![]() |
Какие маски в сауне тренажерки?
Девочки хочу в клубе в сауне поделать масочки, в идеале бы конечно медом с кофе намазалась, но боюсь что не всем это может понравиться, чем нибудь кто то еще мажется для кожи, поделитесь плиз...
|
Боюсь, что в сауне тренажерного зала любые масочки народу не понравятся.
|
ну нравится всем не моя задача, тем более маски на лицо вообще "безвредные" для народа так сказать.
|
Цитата:
|
Когда покупала абонемент общалась с менеджером именно на эту тему, она мне сказала что многие этим занимаются.. ладно пойду искать совета в другом месте... Не вижу ничего дурного намазать лицо масочкой, я же не огурцами собираюсь мазаться..
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, буду мазаться невидимой маской, благо в арсенале есть... чуйствую что иначе смущу кучу народа...
|
А я мажусь и никого не стесняюсь :008:, и за полгода никто слова "против" не сказал:ded:. Кофе и мед обожаю:019:!!! Так, что не стесняйтесь
|
мажусь просто медом. никто и не замечает!!!!!!!!!!!!!!!!!! личико потом мягкое................
|
Вот когда все тело чем-то намажут и скамейки после этого Бе-е-е.Это не порядок, а лицо намазать никому не мешает. (Я так думаю)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |