![]() |
Что случилось с молоком? (или ребенком???)
Перестал ночью спать нормально. Раньше спал по 5-6 часов, потом ел и спал еще часа 3, ел и снова часа 3... Днем ел каждые 2-2,5 часа (если не дрых на улице)...
А всю последнюю неделю вечером уложу, поспит часа 3 и просыпается кушать, потом вообще может каждые 1,5 часа просыпаться и кушать:010:И днем кое-как 2 часа выдерживает. А сегодня вообще с груди не слазит!!! :005: Вроде ничего не беспокоит. Не наедается, что ли? Может молоко стало совсем плохое (не жирное, не питательное)? Молока предостаточно, набирал пока тоже хорошо. Весим уже 7кг:010: Мы на ГВ, детке почти 4 месяца... |
может криз лактационный? пройдет. чаще прикладывайтесь и переждите. обычно за неделю проходит. просто детю нужно болье молока, вот он и пытается рассосать-разогнать.
|
а может зубы. У моей когда лезли, дык она три ночи подряд на мне висело
|
автор,это похоже на зубы,у нас так было пока не прорезались...
|
Позавчера были у врача, она сказала, что зубов пока не ждем...
А лактокриз уже был, не похоже... |
Цитата:
а еще может жарко малышу,жажда мучает,погода же теплая.... |
Такое чувство, что вы про моего написали. Тем более у нас ровесники. Я сегодня вешаюсь. У меня ситуация точь-в-точь такая же. По 20 минут спит, потом кричит, кулак насасывает. Вот только успокоила - спит уже час. Не знаю в ночь ли уже пошел или потом проснется. Такое состояное списываю на жару.
|
Цитата:
|
У нас также...ночью превый сон с 23 до 3х в лучшем случае, потом каждые 2 часа. Днем если не спит с трудом 2 часа выдерживает. Думаю., что это возрастное и временное. Может и лактиционный кризис, он может каждые 1,3 месяца возникать. а может жарко...короче, думаю,это надо просто пережить:flower:
|
Кормите как просит, спите вместе. Я вот кстати когда ночью кормлю, утром не могу вспомнить сколько раз за ночь мы кушали. Я думаю у вас ситуация разрулится завтра-послезавтра. вот тут можно посмотреть в обсуждениях и вопрос задать. http://vkontakte.ru/club1114926
Очень грамотные девочки. Или хотите я вас там процитирую и получим ответ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |