![]() |
Помогите выбрать мобильник
Выбираю телефон для дочки.
Понравился по функциям Sony Ericsson W580i. Может кто-то подскажет у этой фирмы есть аналог не слайдер. Или подскажите пожалуйста слайдеры у Sony Ericsson надежные, а то с Sаmsung мы замучились. |
а вы именно слайдер хотите?
|
Нет. Слайдеров я теперь боюсь.
|
У меня такой телефон. Мне очень нра! И ронялся уже несколько раз - целенький! Хотя выглядит достаточно хрупким.
|
Цитата:
|
пользуюсь с апреля месяца =)
|
Цитата:
А камера? |
Камера хорошая, снимки просто отличные, но в светлое время, хотя там есть режим ночной съемки, но я им не пользуюсь. Слушала на нём тока радио, претензий нет. Пользуюсь им очень активно, зарядка держится от 2-х дней до 5, так что особо не парюсь.
По мне - не очень удобно текст набирать, может просто непривычно из-за того что тонкий, раньше с "кирпичами" ходила. Но я смс почти не строчу, поэтому мне всё равно. Если так всё устраивает, думаю стоит в магазине его потрогать основательно, чтобы понять удобно с ним будет или нет. Может быть попробовать текст набрать. А так цвета очень хорошие, звонок громкий - для улицы отлично! Меню тож удобное. |
Спасибо Вам большое.:flower::flower::flower:
Может кто-нибудь не слайдер назовет и похвалит? |
Купила мужу слайдер w910i так кажется))) Доволен как слон)))) Хотела купить не слайдер, но! они не симпатишные, увы и ах...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |