![]() |
Я никогда с собой молоко не брала - подгадывала прогулку под самый длинный дневной сон, кормила перед самым выходом и вперед. Уже знала, когда проснется и старалась быть ближе к дому, хотя иногда приходилось и с плачущей домой ехать. Лучше не приучайте к бутылочке, в топике про ГВ можно почитать, почему. Имхо, лучше выйти неск. раз в день по полчаса.
|
У меня всю прогулку спал, а если просыпался то не плакал...можно попробовать укачать, дать водички попить...сразу бросаться кормить не надо...
А кушает малыш хорошо? Молока достаточно? Может ему и не хватает до следующуго кормления? |
у нас пока такого правда еще не было. Я спрашиваю так сказать вперед. Понимаю,что такая ситуация возможна. Хочу быть во всеоружии;-))
|
я докармливаю на улице. и памперсы меняю. в кафешке как-то кормила и в детском магазине :)
|
я точно знаю что деть 3 часа между кормлениями спокойно выдерживает, бывает даже больше. а носью и того больше.
поэтому на улице впринципе не кормлю. но я чаще чем через 3 часа вообще не кормлю |
кормиться прям на улице, а что такого страшного в этом? Пока еще тепло, погода позволяет. Будет постарше - показывать-рассказывать. Не будет ребенок постоянно спать на улице в коляске. Полчасика - часик и все, развлекай, мама!
|
У меня вообще до 2 месяцев спала на улице всегда, правда было холодно, я её укутывала в одеяло крепко и сосу в рот! А уж если просыпалась, то брала на руки и укачивала.
|
У меня, если просыпалась, я в слинг сажала, там ей нравилось, она успокаивалась. А иногда приходилось искать безлюдное место и кормить.
|
странно...неужели дите 2 часа без сиси не может??? зачем кормить то на улице? Ну расплакалась -соску дать, покачать, в крайнем случае на руки взять. А так у нас никогда таких проблем не было. Правда, у нас режим кормления есть, хотя мы и на ГВ. Всем советую. ИМХО кормление по требованию не очень правильная вещь...но каждому своё
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |