![]() |
А ведь обещали в Приморском больше гор.воду не отключать???
Может меня глючит,но пару лет назад Матвиенко по телеку обещала что в Приморском районе с 2008 не будут отключать горячую воду!!!!!!
Опять обманули что-ли????:wife::wife::wife: |
А не надо читать за столом советских газет……………………..:)):))
А вообще, ну отключают на три недели, бог с ним (все уже привыкли, по моему), но это же не ограничивается этим. У нас в июне отключали планово, а за июль не планово……………… Т.е. без воды пол лета точно……………..:015::015::015::015::015::wife::wife:: wife::wife: У меня бойлер, НО………. факт есть факт.:005: |
В центре в некоторых микрорайонах сократили срок отключения до 2-х недель:)
|
В Приморском районе только в Коломягах обещали воду не отключать.
|
Вроде бы только со следующего года обещали отключать на 2 недели по городу. А в этом на полную - 3 недели.
У на с на Просвете сегодня заодно и холодную выключили :-) Стиралка сказала: ребята стирайте сами! |
в газете "Мой район" - есть заметочка про Приморский р-н и воду:) переводят постепенно, вроде с 2011 уже не будут отключать, НО верить не буду... пойду смотреть на след год водогрей...
ЗЫ: переезжали, свой водогрей оставили на проданной квартире - решили, раз сказали не будут отключать, зачем тащить его с собой... лучше бы свинтили его (плачу горько) |
Горбачёв обещал к 2000 году всем по квартире....Хрущёв ваще коммунизм обещал...Вы верите политикам? Тогда они идут к Вам :))
|
Не надо издеваться!:073:
Так это ж было не голословное обещание,а после открытия нового теплопровода(ну или как там называется)в конце Сашушкина и перезания ленточек всяких!!! поэтому выглядело это убедительно:ded: |
Ну да, у нас некоторые в новом доме не стали бойлер устанавливать, думая, что отключений больше не будет :).
Теперь вот страдают... |
гы)... а у нас в доме газ, т.е. у всех колонки-котлы-бойлеры, посему горяечй воды нет в принципе, но объявление об отключении нам домоуправ все равно повесила)))
вообще, конечно, отключение воды- бред полный! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |