![]() |
Нужен ОРТОДОНТ, посоветуйте пож-та.
В 3 года кто-нибудь обращался?
|
мы были на консультации, сказали прийти, когда зубки начнут меняться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы были на консультации.
Я сама носила брекеты, так что могу посоветовать своего врача - Евгения Владимировна - клиника Дентал Палас. |
Цитата:
|
Мы первый раз обратились к ортодонту в клинику стоматологии при МАПО, на пр.Просвещения, 45, когда нам еще и года не было. Так там и тусуемся. Там и маленьких смотрят, и почти бесплатно. Только они вроде до конца августа все в отпуске(, по крайней мере кафедра точно, и наша ортодонт тоже. В 3 года, если реальные проблемы, вовсе не рано, а иногда и поздно. Главное, чтобы ребенок дал себя трогать.
Наша ортодонот-Бычкова Валентина Бруновна, работает также и в 1 ДГБ, в стоматологии. |
А нас отправили домой из ортодонтической клиники Вероники. Ребенку 2,5 года, глубокий прикус.Нам сказали ждать до 4 лет. А вот не поздно ли будет, думаю? Потом сложнее и дольше корректировать...
|
А есть ли эффект от лечения в 2- 3 года?
Слышала, что есть некие вестибулярные пластинка Хиггса. В т.ч. и для малышей... Помогают? Не знаете? |
Цитата:
На самом деле, чем раньше обратишься, тем лучше будет. Это ко всему относится. Это ИМХО. Но реально самое главное, чтобы ребенок выдержал, что бы то ни было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |