![]() |
Стафиллокок
У ребенка стаф золотистый 10 в 3. Мама агитирует покупать в Институте Жира закваску Наринэ или лактобактерии, делать из них кефирчик и давать. Нам 3,5 мес. Кто-нибудь делал подобное? В архиве нашла только про Наринэ, но уже готовое, как я поняла из аптеки. Я сама-то это все пила, но вот маленькому давать... А врач наш до конца месяца в отпуске.
|
Я своему старшему Нарине делала (кефир), но давала месяцев с 5.
|
эээ.. Вообще то надо сначала стафф выгнать, а потом лактобактерии заселять. К врачу, в общем.
|
Цитата:
|
Поверьте горькому опыту, не выгоняйте стаф никакими препаратами. От них только хуже, ребенок сам его переборет. У нас стафилококк был в гораздо большей степени. Нарине аптечный можно давать с первых дней, так говорила врач, возможно и самодельный тоже.
|
а мы линексом перебороли
стаф в кол-ве lg5(обильный рост)-это из листика анализа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, серьезно. Если ребенка ничего не беспокоит - НЕ НАДО ничего лечить! Кстати, можете воспользоваться поиском и почитать сообщения на тему Стаф-кока. Темы появляются каждую неделю. Стафилокок очень трудно поддается лечению, а если ребенка ничего не беспокоит, то даже без лечения он проходит сам с возрастом. |
Цитата:
правда у нас был стафф+клостридии+клибсиелла:001:Ребенка ничего не беспокоило, т.е. животик не болел, но были запоры, поэтому решили лечить |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |