![]() |
Подскажите школу на В.О. с английским уклоном.
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, хорошую школу на ВО (желательно у м. Приморская и окрестности). С английским уклоном. Девочка окончила 1-й класс, надо найти нормальную школу с хорошим учителем и чтобы английский уклон.
Поделитесь координатами и отзывами! Нужно для моей подруги, для ее дочери. Посмотрели разные ссылки из темы "школы нашего города", но хотелось бы именно отзывов о хорошей учительнице конкретной, которая сейчас с второклассниками работает. :091: |
31-я-английская школа. На ул. Кораблестроитлей. Только, к сожалению,ничем конкретным помочь не могу. Просто много друзей ее заканчивали...лет назад! :))
|
Цитата:
|
Это 31 с уклоном? Она может и с уклоном, но только не с тем. Уж простите. Продекларировано что она с углубюленным изучением английского языка. Но он у них выглядит углубленным только на фоне остальных предметов. Такой как 4 с французским в новой части ВО с английским нет. Может вам нормальную школу+английский дополнительно?
|
Больше того, на родительском собрании еще в декабре 2007 года говорили, что вроде как скоро этот статус с нее снимут т.к. язык со второго класса будет обязателен в любой школе.
В эту школу перевели девочку в пятый класс из мега сильной гимназии (родителям надоело ее возить). Им сразу сказали, что английский у них, ну очень сильный. Бедная девочка с репетитором прозанималась все лето…………………. Как итог, она и так английский хорошо знала, а после трех месяцев с репетитором……….. она класса на два опережала своих сверстников. Справедливости ради у второклашек там очень хорошие учителя (причем обе), что то же не мало важно. Знаю про 31 школу так хорошо т.к. сами хотели туда поступать, НО в итоге передумали, хотя территориально она нам, ну просто идеальна. |
Мне кажется хорошо с английским должно быть в 32 гимназии. Там есть платный класс, у них английского вообще по нескольку часов в день то под одним соусом, то под другим (они арендуют помещение), но раньше был разговор, что эти преподаватели ведут язык и других классов начальной школы. В последнее время все больше слышу положительных отзывов про эту школу.
|
В 32 в таком случае нужно брать Аспект. Вот там - да. Но он только до 5-го класса, дальше пока нет. И это не в районе Приморской ведь. Но 32 вообще прикольная гимназия. мне в свое время очень понравилась. Но глубоко в старой части В.О.
|
Племяница училась во второй на Наличной. В старших классах перешла в гимназию. Оказалось у нее самый высокий уровень знания английского по сравнению с другими гимназистами. И сейчас в универе одна из лучших. В общем дали хорошую базу, без доп. занятий. Хотя в классе не была лучшей. По педагогам и др. предметам ничего сказать не могу.
|
Цитата:
|
Мы когда шли в 642, меня уверяли, что это языковая школа, с высоким уровнем языка. На практике имеем, что в группе сильного педагога у каждого ученика либо репетитор, либо родители/братья-сестры полностью в теме, кто-то ходит на курсы. Без этого иметь хотя бы положительную оценку по предмету ни у кого не получается. И при чем тут школа?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |