Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Подскажите школу на В.О. с английским уклоном. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=625265)

Жизель 19-07-2008 01:01

Подскажите школу на В.О. с английским уклоном.

Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, хорошую школу на ВО (желательно у м. Приморская и окрестности). С английским уклоном. Девочка окончила 1-й класс, надо найти нормальную школу с хорошим учителем и чтобы английский уклон.
Поделитесь координатами и отзывами!
Нужно для моей подруги, для ее дочери. Посмотрели разные ссылки из темы "школы нашего города", но хотелось бы именно отзывов о хорошей учительнице конкретной, которая сейчас с второклассниками работает.
:091:

Vikusha-Blondy 19-07-2008 21:49

31-я-английская школа. На ул. Кораблестроитлей. Только, к сожалению,ничем конкретным помочь не могу. Просто много друзей ее заканчивали...лет назад! :))

Орлица 20-07-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Vikusha-Blondy (Сообщение 14474700)
31-я-английская школа. На ул. Кораблестроитлей. Только, к сожалению,ничем конкретным помочь не могу. Просто много друзей ее заканчивали...лет назад! :))

+1, других в округе не знаю.

Lina 20-07-2008 21:59

Это 31 с уклоном? Она может и с уклоном, но только не с тем. Уж простите. Продекларировано что она с углубюленным изучением английского языка. Но он у них выглядит углубленным только на фоне остальных предметов. Такой как 4 с французским в новой части ВО с английским нет. Может вам нормальную школу+английский дополнительно?

Marvel 21-07-2008 10:34

Больше того, на родительском собрании еще в декабре 2007 года говорили, что вроде как скоро этот статус с нее снимут т.к. язык со второго класса будет обязателен в любой школе.
В эту школу перевели девочку в пятый класс из мега сильной гимназии (родителям надоело ее возить). Им сразу сказали, что английский у них, ну очень сильный. Бедная девочка с репетитором прозанималась все лето…………………. Как итог, она и так английский хорошо знала, а после трех месяцев с репетитором……….. она класса на два опережала своих сверстников.

Справедливости ради у второклашек там очень хорошие учителя (причем обе), что то же не мало важно.

Знаю про 31 школу так хорошо т.к. сами хотели туда поступать, НО в итоге передумали, хотя территориально она нам, ну просто идеальна.

lla1973 21-07-2008 12:09

Мне кажется хорошо с английским должно быть в 32 гимназии. Там есть платный класс, у них английского вообще по нескольку часов в день то под одним соусом, то под другим (они арендуют помещение), но раньше был разговор, что эти преподаватели ведут язык и других классов начальной школы. В последнее время все больше слышу положительных отзывов про эту школу.

Lina 21-07-2008 20:16

В 32 в таком случае нужно брать Аспект. Вот там - да. Но он только до 5-го класса, дальше пока нет. И это не в районе Приморской ведь. Но 32 вообще прикольная гимназия. мне в свое время очень понравилась. Но глубоко в старой части В.О.

ЯиДитя 22-07-2008 11:22

Племяница училась во второй на Наличной. В старших классах перешла в гимназию. Оказалось у нее самый высокий уровень знания английского по сравнению с другими гимназистами. И сейчас в универе одна из лучших. В общем дали хорошую базу, без доп. занятий. Хотя в классе не была лучшей. По педагогам и др. предметам ничего сказать не могу.

мама 2х подростков 22-07-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от ЯиДитя (Сообщение 14513262)
Племяница училась во второй на Наличной. В старших классах перешла в гимназию. Оказалось у нее самый высокий уровень знания английского по сравнению с другими гимназистами. И сейчас в универе одна из лучших. В общем дали хорошую базу, без доп. занятий. Хотя в классе не была лучшей. По педагогам и др. предметам ничего сказать не могу.

IШкола №2 - обычная дворовая школа, там нет углубленного изучения английского. Да, есть гимназический класс, но и он не может похвастаться глубоким изучением языка. Может быть вы имели ввиду школу № 12 с углубленным изучением английского языка, которая находится рядом с 2.

lla1973 22-07-2008 12:07

Мы когда шли в 642, меня уверяли, что это языковая школа, с высоким уровнем языка. На практике имеем, что в группе сильного педагога у каждого ученика либо репетитор, либо родители/братья-сестры полностью в теме, кто-то ходит на курсы. Без этого иметь хотя бы положительную оценку по предмету ни у кого не получается. И при чем тут школа?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.