![]() |
Чем напоить ребенка???
Ну прямо проблема какая-то... Ничего не пьет!
Пробовали Чай Hipp, чай домашнего приготовления, воду, травки (ромашка, фиалка) Соки нам нельза из-за стула... Прикормы едим (каша, овощи), а ничего не пьем... Это нормально? :005: |
Попробуйте компотик варить. Мы тоже ничего не пили, вообще ничего (кроме молока), начали с компотика, потом соки разбавленные пошли на ура, а теперь и водичку пьет. Чаи детские и пр - не пил никогда, плевался :001:
|
А скольков вам?
|
А поить то пробуете из чего? у меня старшая например бутылку не признавала, какую не дай и что в нее не налей. Стали пить из ложечки, потом постепенно перешли на чашку
|
Нам 7,5
Пробовала и бутылочки и поильники и ложечкой ничего не помогает! Только шприцом пожно 3 кубика влить, и то уже труднее и трудне... А компоты можно если стул жидкий? Из чего можно варить? |
Я просто воду давала. Ребенок пил очень мало, 20-50 мл. в день. Стал пить нормально, когда практически полностью перешли на прикорм, а ГВ было только на ночь. А когда ГВ совсем закончили, это в 1,4 стал выпивать 1,5 литровый чайник кампота.
|
Цитата:
|
Вы уже большие попробуйте так. берете дет.водичку демонстративно открываете крышку и пьете причмокивая. У меня ребенок вырвал просто бутылку. Так с горла и пою до сих пор. Бутылочки с сосками тоже плюет,а вот из горла :019:
|
А унас вчера радость была - аж 30г водички выпил:028:! А обычно тоже ни в какую, чего только не пробовали:015:. Сегодня тоже пока только пару глотков сделал:005:.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |