![]() |
А у вас бывают разногласия с мужем по поводу ребёнка???
Вот... задумалась я над тенденцией в семье моей...
Недавно с мужем разговаривали по поводу крещения. Он хочет крестить сейчас, я за то, чтобы ребёнок сам выбрал это в сознательном возрасте. Ну не суть... Убило меня другое... Так вот, после долгих споров-уговоров муж раскричался и сказал, что если я не хочу - то он отнесёт его в церковь сам... без всех... :010::005: Потом помирились, конечно... я уступила, т.к. для мужа это вопрос серьёзный. Спрашиваю: "Ну ведь у нас вроде нет в дальнейшем таких серьёзных вопросов, чтобы ты их без меня решал?" - "Вроде нету" :)) Ага... щас... Выбрала я для сына стульчик... недешёвый польский... показала мужу картинку, но случайно ляпнула, что выбирала из нескольких (в т.ч. и любимых на ЛВ:))). Уже всё, решили его... Приезжает муж вчера из магазина, говорит "Не понравился мне выбранный... Понравился всенародно любимый :)) Моё решение не обсуждается, выбирай расцветку..." И сам в итоге и выбрал :046: Вот у меня вопрос и возник: а вы как решаете разногласия и в серьёзных вопросах, и в покупках?? Просто до рождения ребёнка я никогда не слышала от мужа "Как я решил - так и будет".... |
я и после рождения не слышала...
|
решаем вместе... может поспорить) но в конце концов прислушиваемся к доводам друг друга . взвешиваем плюсы и минусы...
|
Я чувствую, что все серьезные разногласия еще впереди. Ссорится стали чаще, и что делать, если наше мнения в каком-нибудь вопросе будет противоположным я не знаю. Ведь каждый будет думать, что имеено он сделает малышу лучше и упираться рогом...
|
в споре рождается истина...но бывает и при своих мнениях остаемся,это что касается купить...
|
Цитата:
|
конечно, разногласия есть
но если б их совсем не было, это бы демонстрировало равнодушие папы, ведь правда? так что приходится разговаривать и искать компромиссы |
А мой вот против, чтобы дитя с ложечки общей причащали Кагором! Ни в какую! Я предложила свою принести, а он-никакого вина ребенку и все тут! Сам не крещеный!
|
И у нас тоже вечно споры(((( то не то, там не так!!!! И спорить бесполезно как "овэц" ((((!!!
Приходится идти на хитрости, потихоньку внушать что то, что бы ему казалось что он сам до этого дошел и это его решение)))))) Пока прокатывает))) и с коляской и со стульчиком и с крещением)))) теперь по поводу ремонта обрабатываю)))))):fifa::fifa::fifa: |
Мы до рождения ребенка вообще не ругались, а теперь... То коляска, то шезлонг, то стульчик. Вечные проблемы :005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |