|  | 
| 
 фруктовница в мойке...нужна? Вот объясните мне назначение её???Нужна ли она???Или можно обойтись без неё:009:Надо покупать мойку,а какую выбрать незнаем.....:016: | 
| 
 Я для себя вопрос не так ставлю;): не "можно ли обойтись", а насколько это упростит или украсит мой быт. Фруктовница - штука хорошая, я пользуюсь, мне нравится. А обойтись можно вообще практически без всего... нет, вот без соли и спичек я бы не смогла:)) | 
| 
 Я буду заказывать мойку с фруктовницей.Там намериваюсь мясо на ночь размораживать.Придя с рынка фрукты туда вываливать(а мыть уже после).А то меня раздражают пакеты на раб.столе,хочется сразу,не раздеваясь мыть фрукты.Ну и в принципе,я люблю,чтобы раб.поверхность была чистой,и ничто там не стояло-лежало(вот пунктик у меня:)). | 
| 
 | 
| 
 У нас мойка с фруктовницей. И имеется посудомойка. В саму мойку складываю целый день посуду,заливаю водой, а вечером закладываю все в посудомойку. А фруктовница используется как раз чтоб что-то помыть, сполоснуть, вообщем чтоб не делать это над посудой. Наверное можно и без нее, но мне с ней удобнее. | 
| 
 Это все понятно НО вот само назначение фруктовницы?????Это такая же раковина только меньше,да???:008::009: За ссылки мерси:017: | 
| 
 Ну да. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Можно мясо положить оттаивать, раковина при этом свободна....вариантов море. | 
| 
 Цитата: 
 Супер!Столько вариантов...надо брать тогда с ней:flower: | 
| 
 там же еще каландер к ней, очень удобно мыть делень, овощи, мясо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |