![]() |
Нужна помощь вышивальщиц крестом
У меня есть набор дименшинс. Моя мама коллекционирует кошек, и очень хочет такую картинку вышитую. Я купила набор для вышивки, там есть всё: схема,тесьма, нитки, инструкция, даже игла. Я сама люблю вышивать, вернее любила, когда беременная была, а щас с маленьким ребёнком времени нет. У мамы д.р 23 октября, очень хотелось бы ей подарить. Может кто-нибудь возьмётся за это? Предложите свою цену, а то я понятия не имею, сколько это стоит...Всем спасибо!
|
А размер картинки какой? Лучше в крестиках! ;) И хорошо бы картинку глянуть, чтобы понять насколько сложная работа.
Сколько цветов ниток в вышивке используется? На какой ткани? Канва или счетный лен или что-то подобное? без этих данных даже и не прицениться... |
Вложений: 1
Ой, простите, забыла фото прикрепить...
|
написанно: kit contains cotton thread ,14count ivory Aida, thread palette, needle, and easy instructions. fabric: 15х15/ 38х38 см
|
Честно говоря мне она не показалась простой. много цветов... Но есть инструкция на русском!
|
Ой, а у нас Юля уже такую вышивала :) Только Юля из Дзержинска.
|
:001: Ну а есть у кого-нибудь предложения, кто поближе живёт?:support: :support: :support:
|
Я делала такую работу, но 1,5 месяца для нее очень мало. Она действительно сложная. Если больше никто не откликнется на ваше предложение, смогу предложить свою помощь, но в другие сроки.:)
|
А на какие сроки? А можете ещё написать цену? Впринципе можно маме и на новый год подарить...:008:
|
а у меня есть готовая, вышитая. в паспарту и с рамкой деревянной... Вот я и думаю: забрать у Вас набор, а Вам отдать уже готовую. Сколько готовы предложить? оформление стоило чуть меньше 500. Могу Рамку себе оставить, а Вы оформите сами :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |