![]() |
Как происходит запись в детский сад
Раскажите пожалуйста, как происходит запись в детские сады? Что надо с сабой взять? К кому обращаться? И еще, может кто знает, где узнать к каким садам прикреплен мой дом? :009:
|
Позвоните в сад (телефоны в справочниках есть) и у них спросите что да как. В нашем саду записывает заведующая в часы приема. А еще про один сад узнавала - там живая очередь в определенный день.
|
А какой ваш сад?
|
Хочу попробовать записаться в два сада Приморского р-на в № 31, и в № 6. Звонила туда сказали приемные дни по вторникам, во второй половине дня.
|
Вообще (конечно, это может быть тока у нас в районе) запись идёт через РОНО, в детских садах никто вас записывать не будет...(МОЖЕТ БЫТЬ И ЗАПИШУТ,но все данные все равно в РОНО попадут)...а уж РОНО решает, куда идти вашему ребёнку
|
Запись в садах
Цитата:
|
Сейчас запись только через РОНО!!! С 1 сентября ввели это "новведение"!!
|
Странно, ходила в прошлый вторник в два сада. В одном запись с октября, про РОНО ничего не сказали, а во втором заведущая уже уходила - сказала приходите ко мне в след. вторник. Завтра пойду.
|
Цитата:
Мы вот тут решили ещё в два сада записаться,которые понравились по отзывам и поближе к нам теперь на Ветеранов №48 и №26, и в одном сказали после 15.09 позвонить и подойти, а в другом запись в феврале! Ничего что-то не понимаю:ded: , объясните популярно пожта кто в Кировском р-не, девочки! |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=58960 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |