![]() |
дождемся февраляток 2009 без ОФФа, давайте?
ну просто невозможно читать про визы, одежду и всякую белиберду, не связанную с беременностью.
кто за чистую беременность без спама :)) - присоединяйтесь! вот первое узи-скриниговое подошло по срокам! кто-нибудь ходил уже? на что именно надо обратить внимание? |
я - ЗА :)
за четкую информацию :) подскажете хорошие сайты где все о беременности? пока даже почитать некогда толком, а за 5 лет все забылось.... |
mama.ru
akushersto.ru |
|
Мне врач советовала сходить не позже 12 недели, я попала на узи почти в 12 неделек (вчера ходила). Обратить внимание в первую очередь стоит на квалификацию врача! Поскольку из-за врачебной ошибки (абсолютно неправильно померяли воротниковую зону!!!) вчера пришлось еще ехать в медико-генетический центр, не могу передать, сколько я потратила нервов за какие-то два часа!
|
А Вы куда ездили-на Тобольскую?
|
Цитата:
Просто по теме вопроса хотела подсказать - загляните в наш топик августовский. Там общими стараниями девочек и нашей "ведущей" Riki-Tiki-Tavi (СПАСИБО им огромнейшее:flower: ) собрана многочисленная подборка полезных ссылок по беременности и всему "окружающему" этот процесс. На первой-второй странице. Думаю, они не будут против, если вы тоже этим списком, ссылками и сайтами воспользуетесь... Удачи вам всем! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, СПАСИБО! И Вам удачи! посмотрела - правда хорошая подборка, спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |