Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Жалуемся на пудры (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=622706)

OpenAir 16-07-2008 11:50

Жалуемся на пудры

Отхватила я на днях новинку от Givenchy "Prisme Foundation". Долго выбирала, и выбрала ее.
Вообще кожа у меня нормальная, можно и прозрачными пудрами пользоваться, но я люблю замазаться, чтобы все ровненько было.
Ну и постиг меня кошмар:010:. В магазине пробовала на скулу, нос, вроде ничего было. Приехала домой, намазалась на след. день, потом еще на следующий, и понимаю, что такое г. мне еще не попадалось! Лицо после припудривания напоминает восковую маску, при более ближнем рассмотрении ощущение такое, что пудра на лице сворачивается, и открывая все поры лежит кусками.
Пришлось вернуться к незакончившейся еще ЛОреаль, которая показалась мне верхом совершенства(причем ей я тоже не особо довольна была).
Из всех пудр, которыми я пользовалась, мне понравилась Ланком, какая точно не помню, но она полупрозрачная. Но там один недостаток, даже самый темный тон, намного светлее смуглой кожи, поэтому летом не очень актуально.
Делитесь находками!

Ксюша!!! 16-07-2008 11:53

Клиник компактная.
Тоже самое

OpenAir 16-07-2008 11:55

Тоже плохо или хорошо?Не поняла

AnnaNova 16-07-2008 11:56

Мне не понравилась пудра от Герлен - Парюр. На моем лице ложится просто замазкой, лицо выглядит как у фарфоровой куклы. Хотя сама текстура приятная.
Кстати, раньше у меня была Герленовская пудра тоже компактная (лимитка, сейчас ее в продаже нет), так та тоже ужасно ложилась на мое лицо. Видимо пудры от Герлен мне не подходят.

Сейчас пользуюсь Шанелевской рассыпчатой (у меня в арсенале их 2: одна для обычного применения,а другая с мерцающими частицами из новогодней коллекции - она более вечерняя) - для меня это идеальная пудра!

Ксюша!!! 16-07-2008 11:57

Плохо.
Тоже кусками и все недостатки подчеркивает

Блондинка в Париже 16-07-2008 12:24

Мне вообще никакие пудры не подходят....

mal-mal 16-07-2008 21:59

И мне Клиник не понравилась(((

Salomeya 16-07-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от OpenAir (Сообщение 14407196)
Отхватила я на днях новинку от Givenchy "Prisme Foundation". Долго выбирала, и выбрала ее.
Вообще кожа у меня нормальная, можно и прозрачными пудрами пользоваться, но я люблю замазаться, чтобы все ровненько было.
Ну и постиг меня кошмар:010:. В магазине пробовала на скулу, нос, вроде ничего было. Приехала домой, намазалась на след. день, потом еще на следующий, и понимаю, что такое г. мне еще не попадалось! Лицо после припудривания напоминает восковую маску, при более ближнем рассмотрении ощущение такое, что пудра на лице сворачивается, и открывая все поры лежит кусками.
Пришлось вернуться к незакончившейся еще ЛОреаль, которая показалась мне верхом совершенства(причем ей я тоже не особо довольна была).
Из всех пудр, которыми я пользовалась, мне понравилась Ланком, какая точно не помню, но она полупрозрачная. Но там один недостаток, даже самый темный тон, намного светлее смуглой кожи, поэтому летом не очень актуально.
Делитесь находками!

Боже, как хорошо что я ее не купила, долго думала и взяла рассыпчатую ЭЛ тоже новинку. Довольна, как слон.

mop 16-07-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от AnnaNova (Сообщение 14407328)
Мне не понравилась пудра от Герлен - Парюр

мне тоже:(

Personality 16-07-2008 22:40

У меня есть Призм Фундейшн. Мне нравится. Правда я ее купила как "сумочный" вариант. Где-то в "походных" условиях припудрить нос. А так-стараюсь рассыпушками пользоваться. У моей подруги тоже Призм Фундешн.Она говорит,что довольна... Каждому-свое!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.