![]() |
Забытый День Рождения
Муж забыл про мой ДР.
В прошлом году были в отпуске, жили в доме моего отца, пасли свиней, баньку топили ... За днями недели и датами не очень следили,так он про мой день рождения забыл,но не я. А когда вспомнил, то просто был повод выпить :028: Мне естественно приятного мало. С подарками у нас как в детстве - мама покупает платье сегодня и говорит это тебе на ДР. Мог бы цветов в поле накосить, посуду в этот день помыть ... Вспомнил, когда ДР уже был вчера - так родилось небольшое чувство вины и для меня освобождение от подарка ему на ДР = 31.12. Эксперимент: В этом году залезла в мобильник мужа и удалили напоминалку, ДР друзей и коллег остались :014: Денег нет - банкомат скушал новую карточку. Можно просто утром погулять с собакой, после ночной смены. P.S. Сегодня также ДР у M@MZIK :flower: |
У Вас ДР только наступило.:flower:
Видать не про ДР, а какое сегодня число забыл.;) |
Цитата:
С Днюхой!! :flower: Пусь и у Вас всё будет отлично!! :080: |
ой,мой тоже вот, как день рождение - так ноет и ноет, и то не так, и это.;)
Вчера целый день пытался всем настроение испортить, пока все вокруг него плясали - но мы это стойко пережили:019: Я вот тоже по датам , ну как то не очень. Если день недели ещё секу, то числа, если не заглядывать долго в календарь, не знаю. Ну, знаете про рассеянность мужа, так чего не напомнить то пораньше, если не за пару дней, так накануне.Так нервы точно будут спокойнее и у него и у вас, и главное избежите совершенно не нужного чувства вины. Не расстраивайтесь, муж не специально забывает, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!!!:flower::flower::flower:Здоровья,счастья,усп ехов, любви и исполнения мечтоФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Пы.Сы. и M@MZIK :flower: тоже с Днём Рождения))) |
:flower:
напоминайте сами за пару дней . стройте планы , просите его заказать столик в таком-то кафе , приглашайте гостей и т.д... чем обижаться-то весь год :008: |
Цитата:
Да не переживайте так, у мужчин вообще своеобразное отношение к датам и событиям. Глупо из-за этого дуться на мужа. И совершенно нормально, если заинтересованные люди заранее напомнят о планируемом событии, и тогда никто не будет испытывать чувства вины. |
С Днём Варенья!
Своего бы не простила за забытьё,но вам советую не расстраиваться и самой себе устроить праздник!:) |
Цитата:
С днем рождения!:flower: |
Цитата:
Человек, не надеется на свою память забил в телефон дату X, чтобы не огорчить любимую жену. А женя взяла и всё подтёрла. Ай-ай-ай!!! Ну? Зачем? Поздравляю Вас с Днём Рождения! |
Лично меня женщины никогда особо не баловали. Ни поздравлениями, ни, тем более, подарками. Поначалу меня это напрягало, потом парицца перестал. Вот и Вы не парьтесь.
С днем рождения! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |