![]() |
Растерялась. Соберите обратно, а?
Просто вдруг оказалось, что беременна. Вторым. И не то, чтобы не хочу его, а просто как-то неожиданно.:010:
Хотели второго давно, но все как-то не получалось, а тут вдруг раз! и вот тебе на...Уже и не думали, что получится. Главное - планов была масса: ремонт доделать, машину поменять...:005: И чувствую себя как дура пятнадцатилетняя! А ведь старая тетка уже :020::020::020: Все вокруг ужасно рады. Муж вообще как Матроскин со своей коровой носится счастливый. :080::080::080:А я все никак к мысли, что будет еще один деть, привыкнуть не могу. Еще думаю о том, что первый у меня особый, сам не ходит, только за руку и на небольшие расстояния...А тут еще один будет...И как я с ними двумя справлюсь????:009::009::009: В общем, растерялась я как-то. Соберите меня обратно, пожалуйста!!!!!!:091::091::091: |
Дык эта, таво, радовацца надо! Поздравляю!
|
Поздравляю!!!!!!
|
Паздравляю, радуюсь вместе с Вами и всем ЛВ- такое счастье!!!!!
|
УРА! Радуйтесь!!! УРА!! Это же класс!! Все получится-вы же знаете-это не так уж и сложно. До 4-х помучаетесь слегка,а потом-уже почти взрослый деть!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!На фиг машину и ремонт. Хотя...Можно и совместить. у меня по беременности все и происходило. Подъем сил! |
вот здорово!!!!! ПОздравляю!!!!
|
ой как здорово-поздравляю!!!!!!!!!
когда узнала что беременна третьим-тоже растерялась-а муж скакал от счастья.. а я-ремонт и т.д.) а сейчас вот о четвертом думаю) и плевать на ремонты)) ремнот сделаем- а деток хорошо рожать. пока молодые) поздравляю! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю от всей души ! :flower::flower::flower::flower::flower:Радуюсь вместе с вами !:support::080::080::080:
|
Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Может и правда получится все и сразу? :))) |
Поздравляю! Это так здорово!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |