![]() |
с мамой плохо-с бабушкой хорошо...
Вот отправила своего старшого в деревню со свекровью уже третий день....скучаю ужасно..и звоню по несколько раз в день...и с каждым разом,да что уж говорить, расстраиваюсь....У НИХ ВСЕ ХОРОШО!!! о маме,папе и не вспоминает...кушает хорошо, укладывается спать просто замечательно, ночью бутылку не просит и тыпы....а со мной все наоборот не ест вообще(только конфетки,шоколадки подавай),укладываемся со скандалами,ряженку(бутылку) пьет литрами и ночью по нескольку раз встаю и тыпы....+ срываюсь от его безудержного поведения....ВОБЩЕМ чувствую себя недоделанной мамашей,которая не умеет ухаживать и ладить со своим ребенком....(уже ранее писала про свои комплексы..так вот при появлении свекрови..всегда чувствую свою неполноценность как матери и хозяйки)..расстроилась..аж плачу....а еще завтра поедем в деревню и я буду смотреть как у нее все замечательно получается(наверное надо радоваться что моему ребенку хорошо,но....)
|
Ну что ж вы так все воспринимаааете.... ну прям даже не знаю как вам "моск" вправить:)):)) Это ж замечательно, что ребенок ваш ТАК себя чувствует рядом с бабушкой... А потом а вдруг ваша свекровь все-таки чуток преукрашивает?:008: :008:
|
Конечно, надо радоваться!!!
У всех так - с мамой ведут себя ужасно, веревки вьют и делают что хотят :)) А с другими - идеальные детки, послушные, хорошо кушающие, быстро засыпающие и т.п. Из этого вывод - что Вы тоже хорошая мама, как и большинство остальных мам ;) Так что комплексовать не надо! :) И было б ГОРАЗДО хуже, если б и Вы тут скучали (а уж это неизбежно и тоже говорит о том, что Вы хорошая мама ;)), да еще и ребеночек бы страдал там.. Вот тогда надо было бы что-нибудь менять и расстраиваться.. А так - замечательно! Всем хорошо - и ребенку загородом, и Вы отдохнете ;) |
просто со временем дети учатся нами манипулировать :)) не переживайте :flower: вы хорошая мама ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете тоже рассказывать свекрови, как у вас с ребенком все хорошо. Пусть не зазнаётся:)) |
не переживайте! у меня тоже дочка на даче живет без меня, относится к моему отсутствию в целом спокойно, зато когда моя сестра уезжает - такой дикий скандал и истерика начинаются, это кошмар прям! я поначалу расстраивалась до слез, а потом успокоилась и наплевала - пусть будет так, я все равно мама чудной девочки, а ее настроения и пристрастия еще сто раз поменяются.
|
сама то понимаю ПОЧЕМУ у свекрови все хорошо получается....она всю жизнь за всеми ухаживает,моет,готовит,стирает и тд....собой не интересуясь в принципе....ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ:ВСЕХ НАКОРМИТЬ..а я как простой смертный и себя люблю побаловать(посидеть в инете,посмотреть тв,не мыть посуду,когда мне не хочется)...вобщем она крутится,а я сижу!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |