![]() |
Безрукова Марина Андреевна
столько лет смотрю, читаю и ни у кого не встретила такого невролога. Неужели ни кто не сталкивался?
очень бы хоте6лось найти детей кто наблюдался или наблюдается у нее!!! |
Мы с ней так и не встретились, занятая очень.Знакома с ее массажисткой.Она была первой, кто меня мордой об стол=))) в смысле все проблемы озвучила.Была обижена, сейчас благодарна))))
ЗЫ В малышах до года, ее недавно ругали;) ЗЫ К Вам, по поводу массажиста, обращались девочки? |
У меня подруга к ней обращалась, у нее не особый но до года неврологии хватало. В принципе она говорит что она им помогла, но - человек очень занятый и берет за консультации не дешево:) Может выехать на дом насколько я знаю. Я до нее дозванивалась 2 недели. Мы тоже так и не встретились:) Мне кажется если проблемы серьезные лучше более доступного доктора найти, ИМХО.
|
В чем ее плюс - или не плюс - у нее очень много координат массажистов и других специалистов, т е она вам сразу весь комплекс может подобрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это понятно. Главное, чтобы такой холдинг образовывался из действительно специалистов, а не близкого круга врачей, где значение имеет личное знакомство, а не профессиональные качества. Не секрет, что часто люди дают просто друг другу заработать...
|
да, поэтому я и написала "плюс - или не плюс" :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |