![]() |
что за прикол знакомиться через аську? объясните плизз - может я просто недогоняю ...
ГЫЫЫ))))) :065: :)) :)) :)) :)) :)) :))
Ну вот шлют мужскому роду в аську приглашения , типа "добавить в друзья" - это как? Так у нас нынче знакомятся? Что, бывет выхлоп? :005: Да, согласна, что и девушкам шлют подобные просьбы (там всё понятно :)) ), но ведь мужчинам ... ну я что-то видимо не понимаю в этом мире .. но я бы (при всей своей непосредственности, лёгкости) не смогла бы. :005: Чего скажете? |
это реклама называется)))пиар ход))
|
Дуреют бабы от нехватки мужского внимания вот и вешаются на шею... Я уже писала как ужасно на сайтах знакомств ведут себя!!!
|
я встречала только когда девочки 15-летние пишут, прынца ищут, незнакомца :017:
откуда их только берется столько...непонятно.... а вот знакомому моему одному - постоянно пишут из магадана там, перми....может на прописку надеются постоянную? :008: |
Цитата:
|
хм.. я так знакомилась.. правда лет дцать назад.. тогда выхлоп был =)
так што спрааашивайте - отвечу :) :020: |
это ж по старинке:)) Старая добрая ася :)
|
И я так знакомилась. Давно, т.к. сейчас пока просто не нужно. Но могу и сейчас написать кому-нибудь если уж совсем скучно будет. Вероятность попасть на клевого человека ооочень не велика, но она есть и это интересно. ;) Мне попадались очень хорошие люди порой. Но думаю так ищут не спутников жизни, а просто людей, чтоб поболтать. :)
|
Я так 5 лет назад от скуки постучалась.... потом стал моим мужем:))
|
:010:
Вы НЕ ШУТИТЕ??!! :112: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |