![]() |
А headhunter здесь есть? К вам вопрос.
Собственно... может кто-нибудь помочь: причесать резюме. Не можем понять, что в моем резюме пугает работодателей.
С уважением, Ольга |
Цитата:
|
Олененок, а почему Вам треба именно хэдхантер? Они ж к резюмам самое отдаленное из всех HRов отношение имеют...
|
а муэ у меня так HRов называет. Может и не совсем прав. Но я к поиску работы не привычна и не знаю, что за 8 лет изменлось. Последний раз искала работу в августе 98 (не в связи с кризисом, а за несколько месяцев до). В резюме годовасики не прописаны. Указано просто аличие 2 дочерей. Может кто посмотрит мое резюме и подскажет что там стоит откорректировать? Может просто несколько фраз все портят? Может только упоминание о детках, а может еще что-то не совсем корректно звучит или как-то неправильно? Вот и обратилась к знатокам своего дела. Знания у меня есть, по рабте много с чем приходилось сталкиватья, а вот продавать себя... тут я пришла в замешательство. Возможность и желание работать есть и я знаю, что могу быть очень полезной руководителю, но как найти энтого самого руководителя?
|
А на какую вакансию вы хотите устроиться? Какие требования к работе (уровень заработной платы, соц. гарантии, режим)? Может быть, вам еще не попалась вакансия "под вас", а дело вовсе не в резюме... У нас, например, скоро выходит на работу девушка с малышом... Это не препятствие для найма. Если хотите, можете мне в личку скинуть резюме - я занимаюсь сейчас подбором персонала и еще могу показать его нескольким руководителям и спросить их мнение. Может быть даже работу вас найдем :) (хотя на 100%, конечно, не могу обещать).
|
Шлите на personal@profibank.ru. Чем сможем, тем поможем. Только пометку сделайте в теме, что с ЛВ. :)
|
|
|
ОФФ
HRM- Ейч Ар менеджер -менеждер по человеческим ресурсам. headhunter- охотник за головами-)), менеджер,который занимается сманиванием интересующего его персонала. Олененок, а в какой области ищете работу? |
бухалтеры мы.... (тут я скромно подвожу глазки)...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |