![]() |
ПЕГАС ТУРИСТИК (PEGAS TOURISTIK) - скажите хоть что-нибудь хорошее, а???
Вот. Документов на руках еще нет, будут в понедельник. :008: Покупала через знакомых в маленькой турфирме. Туроператор этот самый "Пегас" (топик про туроператоров, турафирмы и прочию градцию осилила не весь:ded:). Начиталась в инете кучу ужасных отзывов про них. :015: Лечу с дочкой, одна, первый раз, успокойте, плз, или предупредите, плз, чего мне ждать, к чему быть готовой. А то я вся извелась уже :028:.
Летим в Белек, отель Vera Club Hotel Paraiso Verde. |
Летала 3 раза с Пегасом.Первый раз из Москвы путёвки привозили в аэропорт всё ОК.И два раза из Питера тоже привозили путёвки в аэропорт всё было хорошо.И гиды в отеле тоже Пегасовские были всё нормально.Ничего плохого сказать не могу все было хорошо.
|
Мы в этом году отдыхали в Вере Линдите в Сиде через Пегас Туристик. Остались всем довольны! Так что не переживайте!;) И хорошего вам отдыха!
|
единственно, на чем прославился Пегас. и именно по Туряке-это селение не в тот отель. Но спустя годы вроде стал лучше работать и меньше проблем.
Так что настраиайтесь на позитив!!!! |
Девчонки, спасибо!!! Легчает!!! :014::014::014:
P.S. Вот как мы раньше без Littleone жили??? :091::091::091: |
Цитата:
|
В прошлом году летали от Пегаса в Кемер. Всё отлично. Встретили, разместили в отеле, с экскурсиями не напрягали, у кого какие проблемы были - решались быстро, списки вывесили вовремя, отвезли в аэропорт тоже вовремя. Не волнуйтесь. Хорошего отдыха!!!!!!
|
Мы летали в феврале с Пегасом в Египет. Всё нормально прошло.
|
Девчонки, еще раз всем большое :flower::flower::flower:!!! Еще шесть часов доработать и домой чемодан собирать!!!
P.s. Пошла в топ "Боюсь самолетов"..... |
Два раза летала от Пегаса - в Кемер и Анталию, никаких нареканий не было, все отлично!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |