![]() |
Какие окна выбрать?
Несколько дней изучаю темы, связанные с установкой окон, но так и не смогла определиться...:016:
Помогите,пожалуйста, советом... Какие окна выбрали вы и довольны ли своим выбором ? Буду благодарна любым отзывам...:) |
Вроде как разница между профилями не такая уж и существенная. В крайнем случае, мы, как конечные потребители, ее не почувствуем :)) Главное, чтобы установили хорошо.
|
Да отучтановки зависит многое.
|
У нас Рехау уже 3 года стоят. Довольны. Про другие ничего сказать не могу, т.к. у знакомых точно такие же стоят. По их наводке и делали.
|
у меня 4 года стоят Rehay - как новые.
|
мы Rehau поставили
|
Я не знаю какой фирмы лучше окна, но знаю что самое дорогое - это их установка. Мы будем покупать окно (пока не знаю где), а друг нам установит...
|
Окна ВЕКО.
Изначально установлены в новом доме. Прошло 2,5года. В квартире не живут, но ремонт сделан. Дверь на застекленную лоджию открывают один раз весной и закрывают второй раз на зиму ,т.е. не пользуются ею каждый день: но почему-то внутренний механизм закрывания "сдох"! Да еще окно расперло и дверь не входит в проем (говорят, от усадки дома) Итог: гарантия закончилась и из фирмы готовы приехать, но вызов оплатить надо (500руб), а на механизм посмотрят: за деньги менять или нет:005: Перспктива не радужная. :(Не повезло!:)) |
У нас THYSSEN уже 3 года - довольны ОЧЕНЬ.
Но, ИМХО, нужно выбирать не профиль, а фирму. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |