![]() |
врач Яковлева Наталья Алексеевна из Снегиревки
Знакомые посоветовали этого доктора, была у нее на консультации один раз, вроде женщина нормальная, но хотелось бы отзывов от тех, кто у нее рожал... Мне просто этот роддом сам по себе не очень нравиться, но вроде как выбирать надо врача, а не роддом. Поделитесь впечатлениями. Я вроде знаю, что она зав. родильным отделением
|
Цитата:
Я была у нее 2 раза. Первое впечатление положительное (только поговорили и она посмотрела обменную карту). При второй встрече она ввела мне в истерику..... не знаю может звезды так легли.. Была груба, не многословна и буквально заставляла на До лечь. Типа жуткие отеки. Врач из ЖК говорит, что все в пределах нормы. Остальные показатели тоже .. Теперь вот не знаю.... опять к ней идти или кого-то еще искать...и вообще другой РД... что-то уже душа не лежит |
Я вот тоже думаю насчет Снегиревки и 10. Ездила и туда и туда. По условиям больше в 10 понравилось, по отношению однозначно в Снегиревке. Поеду опять на след. неделе:)
|
Мне условия не важны. Мне надо врача найти, который будет дельные советы давать и помогать, а не истерить и перестраховываться когда что-то чуть-чуть не так, вводя меня в истерику.
|
Делала плановое КС у Н.А. Спасибо ей за моего мальчика.
Лежала на 1 ДО 2 недели -жуть. Такого отношения ни разу в жизни к людям не видела - как к животным бессловесным. Н.А. меня специально не наблюдала, но в итоге по совокупности решили кесарить (тазовое+ глаза+ ХФПН в итоге) + Н.А. собиралась в отпуск. Характер у нее не простой, но и работа тоже - она же начмед, все проблемы и шишки -ее. Операция мне понра (чудесный анестезиолог- зав. отделением). все остальное- кошмар. Знала бы, трижды подумала бы. А ведь прошло 2 года почти! В общем, на ДО не советую. Но, если Н.А. говорит, я бы послушала. Если соберусь за вторым, еще подумаю, в Снегиревку ли. Хотя могут послать из-за вен опять туда. Тогда - только к Н.А. Особенно, если второе КС. З.Ы. У нее рожала моя знакомая с огромной миопией - родила сама, зрение не пострадало! По ее рекомендации шла. |
Ну вот а меня обязательно на ДО будут класть:((((((((((((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |