![]() |
Мое сердце разрывается на части
Сыну 1.1, 3 дня назад решила оборвать ГВ, тк сын уже месяц ничего не ест. Ему очень нравится и удобно пить меня и в него не запихнуть ни ложки ничего. И во после очередной бессонной ночи (а ребя голодный, одним молоком не наешься) решительно решила оборвать ГВ. Как уже вы можете догадаться первая ночь была ужас ужасный. Орал балим матом, соску не берет вообще, и не брал никогда, бутылку и поильник тоже. Вторая ночь спокойней, уснул за 15 минут и просыпался всего 3 раза. Сегодня третья ночь и все бы хорошо, НО температура 37.4... похоже он заболел.... весь вяленький, горяченький, сопит.... тычется мне в грудь...блинннн, жалко его.:( Все врачи говорят что при болезни надо много пить, но я ума не приложу как я его буду поить ночью. Он не берет ничего. Меня просто разрывает на части, я понимаю что не надо грудь давать, иначе все начнется заново. Но как его поить, и ночью горяченького и орущего успокоить, еще и понимаю что у него температура...Так жалко... сердце разрывается
|
Простите, а зачем ночью поить, если не хочет? Если захочет -попьет из чашки, а если требует именно грудь - тут уже Ваше решение. Много поить надо днем.
|
Просыпается и орет. Как думаете чего хочет? И не пьет он ни из чего, я это выше писала.
|
Я бы на время болезни вернула ГВ ну, а потом опять на амбразуру:010:
|
Ну и нечего ночью поить. Решили завязывать - завязывайте. Много пить надо при высокой температуре, а 37,4 не является критической. Не переживайте. Побольше давайте пить днем.
Но вот лично я бы забила бы временно на отлучение от груди хотя бы до выздоровления крохи. |
может вам какой-нибудь компотик-чаёк-сок-морсик ему на ночь навести....а вдруг возьмет...
|
Цитата:
у меня тоже ничего не пил и не ел, что я ему только ни предлагала! только на руках успокаивался.....первая ночь была жуткая.......вторая чуть лучше...... потом еще лучше.... И так стал спать всю ночь ;) |
Цитата:
эх, дело не в жидкости, а в том что ночью он орет и ничего не берет, даже не попробовав. Ни поильник, ни из трубочки, ни бутылку ни из ложки. Ничего:010: |
Цитата:
Да вот и у нас тоже самое. Я уже обрадовалась что засыпаем лучше. Эх, если бы не темпера... боюсь что ночью поднимется. Тогда меня колбасить будет жутко. Есть что дать и знаю что ребя успокоится сразу, но боюсь опять все заново повторять:ded: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |