![]() |
А вы оставляете дет.кресло в машине?
Нашего ребетенка мы катаем в машине не каждый день, поэтому, как правило, кресло относим домой. Но вот у меня сложилась ситуация, что мне требуется одной ехать с ребенком на машине, т.е. надо и ребенка и кресло снести вниз...тяжеловато.
А как вы справляетесь в таких ситуациях? Есть ли статистика кражи детских кресел из машин? |
А вы убирайте тогда его в багажник. Мы так делаем, когда каждый день возим детку.
|
Мы ездим частенько, поэтому стоит в машине оно постоянно. Уезжали в отпуск машина стояла самостоятельно во дворе 3 недели - кресло на месте.
|
Кресло у нас уже группы 1, оно тяжелое, предполагается его постоянное нахождение в машине. Кроме того, у нас паркинг в цокольном этаже, поэтому ничего случится с машиной не может.
|
Я оставляю в машине, машина под окнами. Причем оба кресла. Пока целы ттт.
|
Ответила Всегда забираю. Но это не так. Мне нужен ответ ИНОГДА.Т.к. иногда все-таки оставляем.Допустим, если несколько дней подряд -нибудь едем с дочкой, или если в птн.поставили, то до вскр.снимать не будем.
|
Всегда оставляем
|
Ответила оставляем, но к новому году наверное снять придется и таскать домой (это если закон введут о креслах)
|
7 лет оставляем разные кресла (последние годы - два кресла) в машине, машина ночует под окном. Проблем нет.
|
Я ношу домой. но не потому что боюсь, что украдут... просто у нас "0" и дочка засыпает в дороге, будить жалко...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |