|  | 
| 
 Где купить битую кафельную плитку(не кондицию)? Решила выложить в ванной картину из кусочков битой плитки:008:. Но не знаю где ее купить. Такое продается? Просто покупать и самой бить жаба душит:005:. Вдруг кто встречал такую не кондицию,уценку....:) | 
| 
 хотите, я вам продам? :) если немного надо у нас ее дофига :) и битая и даже целая местами целеный, желтый, розовый и бежевый цвет квадратиками 15х15 чтоли и еще всякая есть - смотреть надо если интересно - могу сегодня вечером провести ревизию | 
| 
 интересное предложение. А скоко Вы за нее хотите? И в каком количестве у Вас она? | 
| 
 А вы на доске дайте объявление "куплю остатки плитки" вам и целыми кусками, и битую, и даже целую предложат. У меня самой после ремонта залежи на всякий случай лежат..))))) | 
| 
 Chudo135   Я сегодня вечером посмотрю сколько ее у меня и какой. Пофоткаю. Завтра выложу инфо. По цене - за недорого. Они у нас без дела валяются, место занимаю только. За сколько не знаю пока :) Спрошу у мужа. | 
| 
 Чудо, вот ссылка, там фото с пояснениями. Если что-то заинтересует - пишите. Розово-сиреневой штук 100 целой + коробка кусков. Остальных всех штук по 30 наверное - не считали. Плюс какая-то только осколки. http://photofile.ru/users/sise4ka/135111653/ | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |