![]() |
Подарок жене от мужа
а что вам дарили мужья после родов!!!!???????:flower::080::028::fifa::019:
|
После первых родов серьги с брюликами, после вторых кольцо. Хоть я и не ждала ни чего! это же наши детки! Но было ооочень приятно!
|
уххххх!:)класссно!:)
|
Мне подарил золотой браслет с "лучшими друзьями девушек", сейчас ждем второго малыша - думаю подарок будет тоже из этой же серии.:)
|
а кому еще что дарили!?????:)дарили кому-нибудь подарочки из серии не драгоценности!???что!???
|
Мне планирует подарить серьги с жемчугом, заранее мною выбранные, одобренные и ненавязчиво продемонстрированные мужу, ну что сюрпризов там никаких с дизайном не было :073:
Но у нас вообще в семье есть традиция дарить на важные события, в том числе и "на рождение ребенка" всякие золотые штучки. То кольцо, которое папа маме "на меня" подарил я сейчас ношу с удовольствием :love: Пы.Сы.: подруженции моей муж машину подарил на первого ребзя, на второго - сменил машину на побольше :support: |
А мой муж у меня спросил, что я хочу, вот теперь голову ломаю! Машину он конечно не сможет мне подарить, а жаль, ее то мне и не хватает!!!:)
|
:)))))мой муж тоже у меня спросил теперь оба голову ломаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)а еще именем малыша не определились до конца, голова вообще вдребезги!:)
|
мне муж подарил сына и дочь - самые дорогие для меня подарки
|
хороший подарок и ответ!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |