![]() |
Спрашиваете разрешения у мужа?
Вроде вопрос про "кто хозяин в доме".
Например, вам чего-то очень сильно хочется, а муж против. Вы соглашаетесь с мужем или делаете по-своему, если нельзя найти компромисса. Понятно, что в разных случаях можно поступить по разному. Ответе, например, как вы поступили в последний раз при подобной ситуации. |
Я в основном стараюсь привести такие довыды, что мужу приходится со мной согласиться))))))))
|
кто в доме хозяин? я или клопы?!:015:
|
Цитата:
Я всегда все делаю по своему, муж уже понял что проще сразу согласиться :065::065::065: |
так получается, что чаще Я уступаю.............
|
А Где вариант: муж не бывает против или муж понимает что я взрослая девочка и сама решаю? Вот мой ответ. Ни разу не слашал от мужа что он против какой-то моей идеи или моего желания
|
ну сейчас муж против моей поездки за границу одной с 2-мя детьми, соглашаюсь.
и каждый божий день, намекаю, что неплохо бы ему всё-таки выделить время на поезку всей семьёй. Как я должна была ответить? |
А что, третьего не дано? Или подчиняться, или плевать на мнение мужа? Я вот предпочитаю обсуждать, и если муж против - объясняю свою позицию, привожу аргументы
|
Цитата:
|
я обычно делаю по мужниному, но спустя какое-то время (иногда даже годы) делаю так, как хочу, причем с его подачи :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |