![]() |
А кусали ли вас этим летом комары?
Обычно мы каждое лето спим с фумигатрором и если закончились таблетки, спасайся кто может :001: . А этим летом комар жужал под ухом только пару раз (за 3 месяца :ded: ). А вас кусали этим летом комары?
|
меня укусил один раз.....
А в деревне комаров не было вообще, зато было огромное кол-во мошек......сестра приехала все ноги сплошной укус..все еще и вздулось...ужас... |
Да, кстати, забыла добавить, что опрос про Питер, ну и ближайшие пригороды ;) .
|
Фумигатор за лето включала один раз, и то за городом. Беда нынче с комарами:)) , говорят, вымерзли холодной зимой.
|
Комаров было меньше. Но ГОРАЗДО больше какой-то мелкой и ООООчень кусачей мошки. Правда, на улице. А там фумигатор не катит.
|
Меня комары не просто кусали, они практически меня съели, даже фумигатор не спасал. Особенно жестоки были атаки комаров на работе, весь вечер вчера бегала по отделению с газеткой.
|
дома включали фумигатор считанные разы, хотя обычно он у нас до октября "пашет" бесперебойно.
в лесу комары были конечно. но сквозь ограду из горящих спиралей долетали единицы ))) |
У нас дома в этом году было очень много комаров. Причина нам известна - непорядок в подвале. Фумигатор спасал, конечно, но важно было его вовремя поставить, а иначе просто зажирали.
|
Цитата:
|
можки этим летом зверствуют
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |