![]() |
Cоседи:трещит батарея!
Может есть кто из таких специалистов?
не знаю куда уж обратиться... началось все в июньские праздники, думали, лан, фигня, пройдет. приезжали папа с мамой в гости, сказалипапа с электротехническим образованием, но не специалист), мол, друзья, у вас кто-то из соседей очень умный - делает заземление и экономит электричество. если честно, сама с трудом в этом понимаю. но такое ощущение, что либо это холодильник, либо что-то еще... т.к. периодичность трещания каждые минут 15-20, обычно так примерно и работает холодильник. в ЖКХ сказали:ничем помочь не можем, пообщайтесь полюбовно с соседями, мож прислонили холодильник к батарее, вот она и трещит. за последние 3 треск увеличился так, что если мы разговариваем в кухне, то не очень и слышим друг друга.. в общем, НАДОЕЛО! и ночью тоже! Может кто посоветует, куда исчо можно обратиться, чтоб приехали и наказали недобросовестных соседей...я просто уверена, что-то халтурит... |
Думаю, что только полюбовно разговаривать. В свою квартиру они имеют право никого не вспускать! Мало ли что где трещит...Сочувствую
|
ужасно, это звуковая атака. так с ума сойти можно
|
А что за треск? Действительно треск, как будто искры летят, или это скорее грохот, как будто хлопушки часто-часто взрываются?
Если грохот, то это не холодильник, а воздух в трубах. Воздух нужно выпустить, делать это должны товарищи из ЖКХ. |
Какой воздух? Сейчас не отопительный сезон, и ничего там булькать или шебуршать не должно:ded:
Холодильник соседский явно к батарее прислонён, надо выходить на соседей с конструктивными предложениями:014: |
Цитата:
придите под предлогом- вода протекла или спички закончились и посмотрите |
Если соседи - полный неадекват, прислоняйте свой холодильник к батарее, тогда кто-кого:001:
|
Спасибо большое за советы! просто в жкх слушать не хотят, действительно сами пойдем разбираться...
а по поводу звука, это не грохот, что-то в роде "дыр-дыр-дыр", ну, действительно, как-будто какой-то моторчик работает.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |