![]() |
Куда определить ребёнка на две недели.
От дачи в своём саду отказались (съездили,там просто ужас) думали протянем лето))) А тут бабушке уехать приходится с 15.07, вот я уже и сломала голову что-же делать:010:
Подскажите на какие дачи можно попасть без предварительной записи или дежурные сады в центральом можно адмиралтейском районах:091: :091: :091: Нам бы две недельки пережить:065: |
А отпуск не взять на эти 2 недельки?
Про дачи ничего сказать не могу. |
:support: Узнавайте про дежурный садик и проситесь туда (понятное дело за доп. плату) на две недельки - думаю возьмут!!!! Или няню ищите - поспрашивайте у бабулек во дворе - может, кто две недельки и посидит с дитем - бабульки дорого не возьмут)!!!!
|
Цитата:
|
Спасибо! Сегодня обзвоню дежурные сады.
|
Может быть попытаться позвонить в РОНО.Если в сад не устроят,то хотя бы у них есть информация о дежурных садах.Главное чтобы карта на руках была.
|
у нас такая же проблема. вот пошли в дежурный сад в Адмиралтейском районе. сынуле 4,8года. Сад на 10 Красноармейской находится. хороший, дети нормальные, воспитатель на этой неделе хорошая, книжки им читает, занимается, гуляют, более или менее нормлаьная площадка, мультики смотря утром 20 минут. Мой сынуля сложновато адаптируется, но вот сама не ожидала - ходит хорошо. может мультики заманили.
|
я сегодня звонила в РОНО Невского района по поводу дежурных садов, мне сказали, что все специалисты в отпуске, на мой вопрос как узнать какой сад дежурит, сказали, чтобы звонила в сады самостоятельно
|
111 в Невском р-не дежурный точно!
|
Я сегодня тоже в РОНО звонила, мне сказали что мест нет!!! И адреса дежурных тоже не говорят, посоветовали решать всё через д/с.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |