![]() |
энтерофурил?
У нас стафилокок и нам выписали энтерофурил принимаем второй день и у ребенка стал идти зеленый стул,до лекарства был нормальный,подскажите так и должно быть?
|
Цитата:
|
Если у ребенка был нормальный стул - то зачем сдавали этот дурацкий анализ на "д"?
Не надо лечить анализы. Стафилококк и клебсиелла - это НОРМАЛЬНАЯ флора кишечника, и обнаруживается у большинства здоровых людей. препарата "эрсефурил" в суспензии в продаже сейчас нет. Суспензия не производится, так как в стране-прооизводителе препарат запрещен к применению в детском возрасте. В России есть энтерофурил, его дешевый аналог из Боснии. Стоит задуматься - а почему в о Франции его запретили и стоит ли его давать грудному ребенку? |
|
в 2004 году его запретили давать детям до двух лет!!!!!!!!!!!!!!
ни пейте его!!!!!!!!!!!!!!! на него мы орали так, чуть не увезли в больницу!((((((((((((((( |
:001::001:
Нам тоже его назначали от стафа и мы пили. Все ждала ухудшений от него , т.к. в инструкции написано об этом. Не дождалась. Нормально прошло. Больше пить не будем, если назначат. Кошмар какой :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нам сегодня назначили энтерофурил...
малышу 2 месяца. копрограмма выдает слизь и повышенное содержание лейкоцитов. Бак посев показал нормальное содержание стафа (меньше 10 в 5) живот не беспокоит... но сыпь на личике не проходит :((( хотя я на строгой диете ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? я придерживаюсь мнения, что малыша ничего не беспокоит , хорошо набирает, значит не нужно лечить анализы, но ведь сыпь- значит, все-таки что-то не в порядке... вообщем, я сумасшедшая мамаша, во всех случаях боюсь...и не знаю как поступить..... подскажите? |
Мы пили, нам РЕАЛЬНО помог! После него наладился стул, и цвет с зеленого на желтый поменялся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |