Гадания на таро, экстрасенсы, бабушки-знахорки
Гадали ли вам когда-нибудь на картах Таро, ходили ли вы к знахаркам? И вообще верите ли вы в это, сбывалось ли это потому что вы верили в предсказания?
Мое мнение такого - есть действительно люди от природы наделенные этим даром, даром предчувствий, экстрасенсорики. Но есть еще больше шарлатанов, как их называют в народе. И многие из них очень хорошие психологи, знают, что сказать человеку, якобы предвидя это!А еще часто они попадают в точку, что видят прошлое, настоящее, будущее только потому что оно у многих похоже - родился, учился, неудачная первая любовь...просто совпадения! Ну, а по поводу, что я думаю по поводу их предсказаний на будущее-бабушка нагадала, девочке понравился расклад, ну и она свято начинает в него верить, а мысль как известно материальна! вот и все!
к сожалению, истиных провидцев очень мало!
я сама не разу не ходила к гадалкам и тп, но один раз была завлечена шарлотанкой, хорошейшем психологом! вот думаю, может стоит опять попробовать?
что вы думаете на сей счет и был ли у вас такой опыт и главное-сбылось ли все это!
|