![]() |
Забыла ПИН-код к банковской карте!?!?!
И что делать? Как кровнозаработанные забрать???
Замкнуло просто перед банкоматом,:005: все 4 цифры в голове вертятся, а в комбинацию не складываются:009::009::009: Карта Сбербанка |
Если помните ключевое слово, то звоните в банк и вам скажут ПИН.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не скажут нифига
можете пойти в отделение, где получали карту, дать им карту и паспорт и сказать сколько хотите снять денег. Они вам их снимут. Окошко "Операции с картами" или что-то вроде. Система как в магазине при оплате покупки, как я понимаю, только здесь они обналичивают просто. А насчет остального - либо вспоминаете ПИН, либо меняете карту на новую, а это стоит у них дорого как-то, вроде 1300 руб. для мастеркард |
Цитата:
|
Сходите в Сбербанк с картой и паспортом, в кассе должны наличные по паспорту без ПИНА выдать.
|
не знаю как в Сбере, но в Уралсибе могут обнулить счетчиков неправильных пин-кодов. Я как-то раз забыла, в каком порядке цифры. Пришла кним - прямо в отдеении в банкомате вспоминала - на третью попытку вспомнила, но они сказали, что обнулили бы счетчик и могла бы я дальше вспоминать!
|
Цитата:
интересная мысль :) но в Сбере мне сазали, что путь один - замена карты... |
ПИН не выдают и не меняют, только замена карты по заявлению - без вариантов. У самого аналогичная ситуация третий или четвертый месяц с картой банка "Санкт-Петербург". Менять не иду, это означает на какое-то время остаться без карты вообще. Коммунальные, сотовые, телефон, интернет и пр. (вплоть до юридических консультаций сторонних фирм и детского лагеря ребенку) оплачиваю из дома через интернет-банк - к нему-то пароль помню :) В "Ленте"-"Максидоме" и т.п. к оплате тоже по паспорту принимают. Если уж позарез необходима наличка с этой карты - перевожу на карту жены в том же банке и с нее снимаю уже в банкомате. В общем, не страдаю без ПИНа. Совсем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |