![]() |
Кто недавно строил забор на даче: поделитесь опытом пожалуйста!!!
Вот собрались забор строить,а какой и как и вообще с чем это едят - не очень в курсе:008:.
Буду благодарна всем ,кто поделится своим бесценным опытом!!!:flower::flower::flower: |
Послушаю!
|
какой забор хотите - это раз. Рабица, деревянный, из профлиста, кирпичный, бетонный? Сплошной, с "зазорами"?
Столбы какие опять-таки - кирпичные, обычные? кто делать будет - сами, нанимать людей? )))) |
Скажу, что если делать самим забор "от любопытных глаз" то я за профнастил. А если нанимать людей, то найти хорошую бригаду, и спросить их из чего сделать :))
|
мы делаем забор сами. То есть брат и его друг. с улицы - -2х метровый из доски 15-ой с "просветами" 2 см, по периметру - рабицей (до нее пока руки не дошли)... Столбы цементировали (для прочности).
фотик оставила домав выходные, поэтому сфотографировать нечем было, в след. раз возьму, фотки выложу. |
Можно вклиниться..........хотим забор по одной тока стороне пустить...дабы закрыться от туалета и сарая соседей))))))
что можно поставаить оптимально (высоко, дешево) |
кстати, по цене (передний план только):
столбы 7 шт. (+комплект калитка+ворота) - обошлись в 6800 р. + доска - 5.000 р. + мелочь - цемент, саморезы... по работе - бесплатно, потому как своими силами обошлись, а так - узнала - это бы мне стоило по работе около 25.000 р. Звезда, как говорится, в шоке от цен..... |
Вот что в прошлом году было:
Одна сторона - 9 столбов, сетка рабица. За работу заплатили 15 000. |
Рабицей соседей не закроешь))))))))))))))))))))
|
Вложений: 3
Отгородились от соседей вот таким забором - доска обрезная, а к лесу - рабица.
А вчера и баня появилась!:support::support::support: А забор я сама акватексом красила:fifa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |