![]() |
А на какой высоте у вас висят кухонные шкафы?
Вот собственно вопрос. Сейчас устанавливают кухню. Повесили шкафы и мне кажется, что очень высоко. Муж говорит, что я просто не привыкла, но я достаю только до второй полки. Может действительно не привыкла? Сейчас померила шкафы висят на 140см от пола. Поделитесь, пожалуйста, а как у вас.
|
У нас вообще в поднебесье...от пола до низа первых верхних шкафов(:))) расстояние 165см...так что у Вас ещё низко;)
ПЫС. Мы так специально сделали,чтоб с газовой трубой заморочек меньше было...хотя до вторых верхних я без подручных средств не достаю:)) |
У нас тоже 140 от пола. На самые верхние полки со стульчиком залезаю, нижние - нормально
|
У нас тоже высоко, сложно привыкнуть. Шкафы сами по себе высокие - 92 см., я тоже далеко не низкая, но достаю только до второй полки, да и то с трудом...С верхней, уже только со стула. Мне пока не удобно, привыкаю...
ИМХО, вешать нужно так, как удобно вам и никого не слушать;) |
у меня если память не изменяет на полтора метра от пола,я просто там еще не живу,но так вроде смотрела нормально.хотя я не сказать чтоб высокая,так,средняя
|
Цитата:
|
Сейчас специально сходила на кухню, померила - 140 см. от пола. У меня рост 161 см., нижние полки достаю без проблем, верхние беру штурмом с помощью скамейки.
|
так в Икее чтоб доставать специально скамеечка-лестничка продается :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
это скопировала из какого-то пособия по установке кухни - рекомендовано не ниже 55 см
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |