![]() |
Нужен лагерь в августе -как попасть?
Так случилось, что придется забирать сына в августе с дачи, на это не расчитывали и поэтому путевкой не запаслись.....Кинулась -а путевок нет....Может посоветуете что -нибудь....Хочется что-то типа "Звездного", что бы условия были нормальные....
|
у нас деть в частном лагере сейчас. Про август не знаю.. Едем на море. Могу скинуть их тел если интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лагерь как раз в ленобласти. В Ушково. Правда дороже звездного где-то в 1,5 раза. Для первого раза вообще очень даже подойдет, как мне кажется. Мы тоже первый раз поехали. |
Да, в Ушково хорошо. Домашние условия :) Пробные 3 дня прошли замечательно. После выходных еще, наверное, отвезем. ДУмаю, автору в августе без проблем можно будет ребенка туда отправить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь и с нами координатами лагеря в Ушково, тоже в августе проблемы и в отпуск с работы не отпускают, только на две недели в июле. Заранее спасибо.
|
Точного адреса их не помню. Знаю как ехать, но объяснить не смогу. С нижнего шоссе поворот направо. (После санатория "Чайка") Там ехать ехать ехать... и потом поворот налево. Подробнее не могу. :) Спросите лучше сами у них. Вот скидываю тел 234 05 22
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |