![]() |
Эстонский мультишенген
Скажите, пожалуйста, кто подавал ходатайство в Эстонское консульство на визу С (краткосрочную) на многократные выезды? Какие проблемы могут с этим быть? Велика вероятность отказа?
Последние 4 года по визам С, но по одноразовым, по два раза в год ездим в Эстонию. А сейчас, в связи с шенгеном, думаем подать ходатайство на многоразовую. Приглашения сроком с 25.07 и на полгода. Поделитесь информацией, кто знает. Спасибо!:flower: |
Мы подавали так. У нас было приглашение с 25.06 на полгода, многоразовый въезд.
Дали однократную на 30 дней:( Хотя в Эстонии у нас родственники и там бываем часто. |
Спасибо, думаем, что и нас такое ждет...
Может сделать как обычно на одну поездку, чтобы не рисковать, а вдруг откажут совсем... |
Проблематично мультяшку получить. Давали только близким родственникам. Не хочу расстраивать, думаю, не дадут. Берите однократную, с большим сроком на 30 дней. хоть спокойно выехать сможете, когда захочется. Правда, придется чуть-больше страховку заплатить.
|
Спасибо, что отсоветовали.
Про близких родственников нам и друзья приглашающие тоже сказали, что им только могут дать. Будем делать как обычно, разовую. |
Нам приглашение делали друзья, мы получили уже мультяшку на полгода на 45 дней
|
Цитата:
Это первая эстонская виза или нет? у меня приглашение на год,на срок 60 дней. Стоит попробовать просить мультяшку?Не чем же мне не грозит запрос такой визы,разве что переплатой за страховку:008: |
Да, думаю повезло, а может уже практика положительная складывается. Вы давно делали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |