![]() |
в самолет к S7
что скажите? до Сочи долечу? читаю отзывы об этой компании, не радуют:))
|
Почему??? Совершенно нормальная компания, я несколько раз летала все было без нареканий. И обслуживание, и задержек не было и самолет нормальный...
|
!
Цитата:
Летели изУфы в СПБ через Москву, самлет нормальный, но вылетели часов на 12 позже, говорили , что нелетная погода в Москве, хотя самолеты др. а/компаний летели спокойно........ Разместили в гостинице -2 звезды, УЖОС! (на работу не вышла, заболела в этом хостеле:010: и на месяц больняк........) Накормили в прибрежной столовке, кушать это не хотелось..... В Москве на Питер тож смещение есс-но вышло, посадили на самолет, но в потряли мой багаж:wife: Потом нашли правда:009:но НЕ ДОСТАВИЛИ, сама потом в Пулково тащилась, даж не извенились. Писала им "телегу ", с просьбой оплатить мне расходы по -хорошему, отказали в не очень мягкой форме, в суд не пошла, очень беременная была на тот момент:008: Ну в общем, плохо, конечно, но дешево, так что думайте сами:flower: |
вот вот, я читаю, на один положительный отзыв 4 отрицательных. а какие еще компании посоветуете? я в это не рублю...
|
Цитата:
Вот Кавминводы вроде ни разу не напортачили. Вот SkyExpress - ни в коем случае, у них как правило хорошего тона задержать самолет на час-полтора, а в последнее время ваще - на 5 -6 часов 2 раза!!! задержали!:015: |
не люблю Сибирь. но много раз летала и сильных косяков не было.
|
все авиакомпании хорошие!!! летать очень безопасно!!! все будет хорошо!!!
|
Цитата:
|
летели из Сочи в Питер--без нареканий и вылетели всрок и прилетели на 10мин раньше))))
|
Цитата:
ЭТО НОРМАЛЬНО??? БАРЫГИ!!!:015::015::015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |