![]() |
Кто учился в инженерной школе одежды?
Кто учился в инженерной школе одежды?
Хочу получить там доп. образование по курсу дизайн одежды. Поделитесь впечатлениями, нравилось ли учиться, сложно или нет и тд. |
я проучилась там пол года,поняла,что это не моё.было это давненько,лет 8 назад.Сейчас,наверняка,всё по другому.Удачи!
|
Я училась. Но ооочень давно. Поступала в техникум легкой промышленности в 90-ом году, а закончила в 95-ом инженерную школу одежды:)) Ну тогда отличную практику давали, помимо теории. По-крайней мере меня, не державшую до этого иголку в руках, неплохо научили шить, примерно как зайца в цирке играть на барабане:046: Правда, любовь к шитью так и не привили - не моё это. Я это к тому, что очень хорошо учили, качественно
|
А я вообще в 84 году)))
|
Цитата:
у меня всё наоборот. Я люблю шить и шью уже несколько лет, но я самоучка и делаю восновном методом тыка. :)) Я быстрее сошью вещь чем объясню/нарисую эскиз того что хочу, поэтому меня восновном интересует теория и построение эскиза. |
Цитата:
я родилась в 84 :008: |
Цитата:
|
Ой, ну прям ностальгия у меня началась по юности:008: Разбередили мне душу.
|
У меня племянница сейчас там учится, очень нравится, но говорит , что сложно.
|
Цитата:
Не думаю что там что-то поменялось. Там такие зубры работали... ужос. Катя Энжен заканчивала как раз ее. Но там же не дизайнер, там на самом деле технический дизайнер, а это немножко другое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |