![]() |
:))))))Предродовая встреча ОКТЯБРЯТ(((((((:
Девочки, мои дорогушечки
![]() Предлагаю на обзор, а точнее уже прямо на обсуждение немедленное, идею встречи нашей, последней с животиками ...Место встречи - ПЕЛИКАН , находится на Суворовском , м. Площадь Восстания. Ориентировочные дни, ну хотелось бы где-то уж поближе , начинаем отсчёт с воскресенья и далее по списку. |
Отмечусь- я за воскресенье и понедельник, без разницы...
Время предлагаю 14 часов |
Я - за все варианты, лишь бы вас еще увидеть, в этом году и с пузиками!!! :)
|
http://www.orient-bistro.ru/restaura...vorovskii.html Вот сайт и там имеется карта;) |
Вообщем так ПОНЕДЕЛЬНИК . Время - 13.00 пока место встречи - ПЕЛИКАН на Суворовском
1. Наташа (Natali) 2. Света (endocrynolog) 3. Люся (Lusy) 4. Наташа (NATASHA30) 5. Катя (Katena) 6. Оксана (Oksana) 7. Ульяна (v-kimm) 8. Юля (Душенька) 9. Люба (sweet1977) 10. 11. |
Ну я может приеду... если буду себя чувствовать нормально... просто у меня в последнее время тяжеловато с передвижениями - вообще, я такая стала неподвижная. Еле-еле по квартире ползаю :(
В общем, если у меня будет всплеск активности, постараюсь выбраться. А так - очень хочу, но под большим вопросом... |
Свет, так ты возми и всплеснись.
|
я за понедельник. в 11 иду к парикмахеру наводить марафет перед родами :) потом могу подтянуться на встречу
|
Вообщем, я так понимаю, многим понедельник приглянулся.
|
Я за понедельник, но смогу только с 16.00
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |