Поцелуйчик |
03-07-2008 17:15 |
Вот так и оставляй ребенка в игровой комнате...
Произошла сегодня очень неприятная ситуация.Я хожу в некий спортклуб,иногда,когда мелкого( 1 год и 9 мес.)с мужем не оставить,буру его с собой,плачу деньги няне в игровой комнате и полтора часа спокойно занимаюсь.И вот сегодня благополучно сдала я Даньку няне и пошла со спокойной душой в тренажерку.После занятий иду его забирать,поднимаюсь по лестнице ведущей из раздевалок и вдалеке вижу своего сына,он преспокойненько забирается на скамейку в холле.Подхожу ближе,понимаю,что мой ребенок ОДИН!!!:010:няни рядом не наблюдается,в 3-х метрах открытая дверь на улицу,около стойки администратора есть народ,но все стоят к нему спиной и никому нет дела до моего ребенка,ни няне,которая была конечно недалеко от него,в паре метров,но за прикрытой стеклянной дверью игровой комнаты и отвернувшись разговаривала с маленькой девочкой,ни администраторам,которые были заняты посетителями,ни самим посетителям.Когда я зашла в игровую и спросила у девушки,почему мой ребенок один,она начала меня убеждать,что он совсем не один,что она отвлеклась на секундочку на девочку которую только что привели,но неужели она не понимала в этот момент сколько всего может случиться с ребенком такого возраста даже за какую-то минутку!!!он же мог просто выбежать на улицу,упасть с крыльца,на котором нет перил..его же могли просто увести...Короче говоря,я очень большой тормоз,из-за своей мягкости не устроила разбора полетов,а надо было идти к менеджеру и разбираться.Только когда домой шли,в моей голове столько хороших словечек нарисовалось в адрес няни,но как говорится "поздняк метаться".Теперь сижу вся в расстройствах,понятное дело,ребенка больше никогда там не оставлю,но нам нам через полтора месяца в ясли,если уж за денюшку не смотрят,так что будет за бесплатно???Страшно...реально страшно...
|