Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вот так и оставляй ребенка в игровой комнате... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=610613)

Поцелуйчик 03-07-2008 17:15

Вот так и оставляй ребенка в игровой комнате...

Произошла сегодня очень неприятная ситуация.Я хожу в некий спортклуб,иногда,когда мелкого( 1 год и 9 мес.)с мужем не оставить,буру его с собой,плачу деньги няне в игровой комнате и полтора часа спокойно занимаюсь.И вот сегодня благополучно сдала я Даньку няне и пошла со спокойной душой в тренажерку.После занятий иду его забирать,поднимаюсь по лестнице ведущей из раздевалок и вдалеке вижу своего сына,он преспокойненько забирается на скамейку в холле.Подхожу ближе,понимаю,что мой ребенок ОДИН!!!:010:няни рядом не наблюдается,в 3-х метрах открытая дверь на улицу,около стойки администратора есть народ,но все стоят к нему спиной и никому нет дела до моего ребенка,ни няне,которая была конечно недалеко от него,в паре метров,но за прикрытой стеклянной дверью игровой комнаты и отвернувшись разговаривала с маленькой девочкой,ни администраторам,которые были заняты посетителями,ни самим посетителям.Когда я зашла в игровую и спросила у девушки,почему мой ребенок один,она начала меня убеждать,что он совсем не один,что она отвлеклась на секундочку на девочку которую только что привели,но неужели она не понимала в этот момент сколько всего может случиться с ребенком такого возраста даже за какую-то минутку!!!он же мог просто выбежать на улицу,упасть с крыльца,на котором нет перил..его же могли просто увести...Короче говоря,я очень большой тормоз,из-за своей мягкости не устроила разбора полетов,а надо было идти к менеджеру и разбираться.Только когда домой шли,в моей голове столько хороших словечек нарисовалось в адрес няни,но как говорится "поздняк метаться".Теперь сижу вся в расстройствах,понятное дело,ребенка больше никогда там не оставлю,но нам нам через полтора месяца в ясли,если уж за денюшку не смотрят,так что будет за бесплатно???Страшно...реально страшно...

Китри 03-07-2008 17:32

Сейчас, конечно, очень страшно за своих ребятишек. Но не надо так уж падать духом: все таки воспитатель в детском саду и няня в фитнесс-клубе - это две большие разницы, вряд ли эта няня в клубе - профессионал, да и само учреждение "не заточено" (если можно так сказать) на сохранение здоровья и безопасности деток, так, побочная услуга для престижа. Жаль, что не устроили им разбор полетов, но хотя бы радуйтесь, что Вы вовремя вышли, вовремя все предотвратили и теперь знаете "истинную цену" этой услуги и этой "няни" в Вашем клубе.

Simsalabim 03-07-2008 17:42

Понятно, что за всеми детьми не уследишь, если их несколько в одном помещении. Но почему няня просто не закрыла дверь, что бы никто из малышни не мог выйти из комнаты самостоятельно?

gusenica 03-07-2008 17:49

Кошмар

МАМА ЖЕНИха 03-07-2008 17:58

:( да уж,неприятно!Зря Вы не устроили разбор полетов :015:

Ручеек 03-07-2008 18:17

да уж(( надо было сделать выговор

Элвис 03-07-2008 18:38

Конечно,Вы испугались.По этому реакция была-скорее уйти от этого" злачного" места.
Возможно завтра Вы можете пойти разобраться с происходящим...

Поцелуйчик 03-07-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 14177197)
Сейчас, конечно, очень страшно за своих ребятишек. Но не надо так уж падать духом: все таки воспитатель в детском саду и няня в фитнесс-клубе - это две большие разницы, вряд ли эта няня в клубе - профессионал, да и само учреждение "не заточено" (если можно так сказать) на сохранение здоровья и безопасности деток, так, побочная услуга для престижа. Жаль, что не устроили им разбор полетов, но хотя бы радуйтесь, что Вы вовремя вышли, вовремя все предотвратили и теперь знаете "истинную цену" этой услуги и этой "няни" в Вашем клубе.

Няня работающая в этом клубе психолог детский,у нее самой двое маленьких детей.Видно было,что она поняла,что поступила очень неправильно,т.к. несколько раз выходила к нам в холл,когда мы уже одевались и с виноватым видом объясняла,что он один не был,боялась видимо,что нажалуюсь на нее.Я ей сказала конечно,что мой ребенок еще совсем маленький и его нельзя оставлять одного ни на минуту,т.к. не угодаешь,что взбредет ему в голову,но чувствую,что в этой ситуации нужно было быть жестче...

MaMa_Roma 03-07-2008 18:46

Или с папой разбор полётов устройте....:015:
Насчёт сада - там всё-таки по-другому, за это очень по голове могут дать, есть рычаги воздействия ,неприятные для заведующей. ( работала - знаю....) Тоже, конечно, гарантий 100% нет, но это их обязанность, за детей отвечают. А ваша няня - так просто, присмотреть. Особой ответственности они за это не несут, профиль другой.

Поцелуйчик 03-07-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Simsalabim (Сообщение 14177441)
Понятно, что за всеми детьми не уследишь, если их несколько в одном помещении. Но почему няня просто не закрыла дверь, что бы никто из малышни не мог выйти из комнаты самостоятельно?

Я тоже этого понять не могу,да возьми за руку,приведи в комнату,дверь закрой и разговаривай с девочкой сколько душе угодно...блин злая я сейчас ууух

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.