![]() |
как давать лекарство
Девченки, кто пользовался "САБ-СИМПЛЕКС" я не могу понять сколько раз в день можно давать. там просто написано по 15 капель во время еды.Может кто пользовался подскажите.
|
Я давала норму 2-3 раза в день, преимущественно вечером, тк там вещество,уменьшающее газообразование; отмерила 15 капель, потом закачала это в 2мл шприц, заметила, сколько это; потом шприцем вливала в рот, лекарство сладкое. мой рот только разевал :))). а потом просто откачивала из бутылки нужное количсество до метки и - вперед :)))
|
а я прямо в ротик капала вечерами иногда но он нам что-то не очень помогал
|
Мы с рождения капали в ложечку 15 капель перед кормлениями 3-4 раза в сутки. Перед прогулкой и остальные разы на ночной сон. Кладете ребенка на пеленальник и вливаете. :) Саб-симплекс очень вкусный. Нам помогал.
|
Подскажите неопытной!!!... Саб-симплекс от газов или от всех проблем с животиком?:008:
|
Саб- симплекс - это аналог эспумизана, но более удобный в использовании, снижает газообразование. Дозировать лучше шприцем, получается около 0.6 мл на раз.
|
Цитата:
|
Мы тоже капали в ложечку 15 капель перед кормлением, только я туда еще немного молока добавляла, нам помогал.
|
Цитата:
|
А мы саб-симплекс в питание добавляем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |