![]() |
Делать ли УЗИ ?
Нужен совет.Плановое Узи в меня будет в середине августа , но в связи с моей простудой думаю не сделать ли мне УЗИ сейчас ?Если делать , то где ?
|
я сделала бы(собственно я за беременность раз 30 малыша смотрела)..Мало ли что..У меня у подружки только благодаря узи увидели,что деть не растет(лежала в больнице на лекарствах,тк задержка развития у малыша)..Вобщем я ЗА,.а где??Можно в любой платной клинике,я делала в скандинавии
|
Я буду делать 9-го июля в "Прайм Роуз" у Баженовой. Буду делать только для того чтобы убеится что все в порядке. Баженова такой подход одобряет, т.к. смотреть будет не час и не пол часа, а только убедится что все хорошо.
Я очень переживаю за малыша т.к. в анамнезе была не одна замершая беременность... |
я делала узи уже раз 5. первый раз в 6 недель т.к. тянуло живот - тогда определили угрозу. (хорошо что сделала УЗИ). потом 3 плановых в 12, 22 и 34 недели. и в 30 недель - тогда смотрели предлежание и оно оказалось поперечным. ничего страшного в УЗИ не вижу. почему бы не сделать для собственного спокойствия
|
Цитата:
|
Считаю, что нужно делать только плановые узи! И вообще нужно посоветоваться со своим врачом в этом случае. Мне кажется, что если и будут какие-нить изменения с ребенком, то они сразу же не выявятся. И конечно зависит от болезни и как она протекает.
|
Я знаю что Александрова своему внуку (когда он был еще у мамы в пузике) делала очень часто УЗИ. Вы думаете что врач узист, который знает о вреде будет так поступать?
Спросите у самих узистов, и вы услышите что можно делать узи часто. Не раз в неделю конечно, а раз в месяц можно... тут было очень много таких тем... |
Я помню, что когда у меня была простуда, на доолнительное УЗИ не направляли, но в принципе, думаю, что сделать можно для собственного спокойствия, я делала в Скандинавии.
|
Мне врач моя из ЖК рассказывала, что в Японии Узи беременные женщины делают раз в месяц - и это обязательно, как у нас 3 раза за беременность... И они все долгожители! Правда мне кажется что у них и аппаратура по-лучше чем у нас..... Если что-то беспокоит - лучше сделать. ИМХО.
|
Я считаю, что нужно делать УЗИ столько раз, сколько для этого есть показания. И не заморачиваться, накручивая, как это ужасно... Ессно, ради того, чтобы пол узнать или полюбоваться не стоит, а по мед. показаниям, да. Сама делала уже 7 раз.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |