![]() |
Кошка ест мух... что делать?
Дома сейчас жарко - окна открыты, залетает огромное кол-во муж и всяких жучков... и кошка их ест, наверное не меньше чем по 10 шт в день:010: остальной рацион - Хиллс и вода:016: насколько это вредно/опасно?? Что делать, хэлп:091:
|
Да ниче ей не будет. Мои тоже ловят мух. Типа птичек)) Правда у меня в таких количествах мух нет. Может вам сетки поставить?
|
наверно надо было сетки ставить - но мы их не заказывали, они нам ни к чему были, а сейчас 4 сетки только из-за этих мух жалко как-то...
просто боюсь как бы мухи не были какими заразными:005: |
ДА нее. не думаю. Кошки не люди - всякую гадость есть не будут!
|
Осенью глистогонку дадите и всё, ничего страшного. Липучку, кстати повесьте.
|
Цитата:
|
класс, спасибо за идею:flower:... надо подумать куда ее прилепить, а то потом разматывать кошку из липучки :065:
|
у меня тоже жрут постоянно, если залетит случайно, я его гоняю, т.к. у нас высоко не каждая мух долетит, посему немного.......а так сетки поставте и Вам от комаров и его чтоб не жрал что попало........(с другой стороны как посмотрю как у него глаза загораются когда о муху видит аж жалко игруху отбирать)
|
играет она с ними конечно - хоть кино снимай =)) даже лапами ловить умудряется, и какие-то звуки "некошачьи" издает... но вот еще одна занавеска разодрана, папа наш будет недоволен, видимо завтра буду узнавать про сетки....
|
Звуки как раз что ни на есть кошачьи. Типа беззвучного клацанья. Это вприроде они так на птиц реагируют) А вообще, как грит моя подруга: Муха - это туалетная птица)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |