![]() |
Что делать с солнцем???
Стоит мне просто пройти под солнечными лучами как начинаю чесаться!!!:008:Вроде сама по себе достаточно смуглая,крем на кожу наношу.Но вот беда.До рождения ребёнка такого никогда не было.А вот теперь...:091:
Что делать?Помогите!!!!!:110: |
и мне, я такая же.
потом покрываюсь красными пятнами и чешусь, чешусь, чешусь. спасает меня только ТАвегил, ну наверное любое противозудное средство. вообще ужасно. |
Мне зиртек хорошо помогал,потом всё прошло
|
Цитата:
Цитата:
А хочется загорать и не думать о солнце и его вреде!!!:041: |
И я к Вам присоединюсь, самое интересное чешаться только на груди где открытая часть и верхняя часть рук, до родов такого небыло, мне кажется это как то на гормональном уровне! Спасаюсь кремами, но не всегда помагает, очень хорошо снимает зуд гистан!
Наверное еинственное спасение меньше бывать на солнце! |
Цитата:
Но ведь не будешь летом ходить в пальто!!!:080: У меня уже желание руки отрубить!!!!:087: |
Да в пальто то точно не будешь, и без рук тоже плохо!!!!! Видимо нас немного таких, что то советами больше никто не делиться!!
|
Такая же ерунда, началась после рождения старшей. Сейчас руки загорели и уже проще стало.
|
Фотодерматоз.:( У меня на кистях рук такая фигня, причем начинает проявляться с конца апреля и продолжается вплоть до сентября.:010: Тоже началось после родов. Выражается в покраснении, потом появляются мелкие прозрачные пузырьки, все это дело страшно зудит, кожа трескается и кровоточит.:0007::001: Спасаюсь кремом с фактором защиты 30-40, существующее аллергическое раздражение неплохо снимает крем "Гистан", это если местно. А внутрь Кларотадин или какой другой антигистаминный препарат.
|
Цитата:
Сижу,читаю и чешусь,чешусь...Еле держусь...:079: Завтра совершу налёт на аптеку!!!!:094: От переживаний зачесалось даже то ,что даже было не под солнцем!!!:0005: Спасибо за советы!Ждём ещё!!!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |