![]() |
А кому нибудь отказали в постановке на очередь???
А кому нибудь отказывали в постановке на очередь? ? т е документы принимали а потом приходил отказ? Если не секрет то почему?? они в отказе пишут причину?
Удалось ли этот отказ кому-нибудь оспорить и если удавалось то куда дальше шли с отказом?? |
ага:015:, нам в свое время отказали - мотивировали - "по 15 кв.САНТИМЕТРОВ лишних на человека":015:
|
Цитата:
|
Документы они не имеют права не взять. Отказ обязательно письменный. Может вы оспаривать надумаете.
|
Цитата:
и все равно отказали, причем не успели буквально на полмесяца - тогда ввели новые правила постановки на учет, сначала был недобор площади, а потом перебор стал на 15 см кв с "носа"... вот так... |
нам сразу отказали, и даже документы не приняли
|
А мы ТРИ раза ходили на консультации к начальнику жилищного отдела и к ее заму. Сказали, поставят, собирайте документы. Собрали, отдали. Отказали. Тоже лишняя площадь, а сразу не видно было как будто :wife: Ведь смотрели по Ф7 и 9 ситуацию нашу
|
Цитата:
а кто это такой??? я посто готовлюсь к худшему, думаю когда откажут к кому дальше идти? |
а отказывли почему??? больше 10 м на человека??
|
раньше это был г-н Клебанов (если мне не изменяет память), да и сейчас тоже вроде он (в инете есть сайт)
я писала, что отказали потому, что после ооочень сложных расчетов оказалось, что больше положенного у нас на человека приходится 15 кв см... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |