![]() |
Музей ужасов где находится?
Не могу найти. Нужен точный адрес. Спасибо.
|
это не тот который по соседству с океанариумом открыли? тогда: Марата ул., 86
|
Кто был, напишите отзывы, плиз.
|
Культурные ужасы. Причём в полном смысле. Была я, муж и сын (15 лет) всем понравилось! Очень понравилась игра первого артиста, просто супер он юродивого играл!!! Зеркальный лабиринт оооочень понравился, прикольно!!!
Там сменяют истории друг друга ,13 комнат с разными историями (история Петербурга и литература) есть довольно серьёзные тексты с подсмыслом. Отличные декорации и подборка текстов очень понравилась. Меня сначала такая жаба задушила билет 500р,но потом не сколько не пожалели. С маленькими детьми не пускают и правельно,очень часто действие проходит почти в темноте + актёры пугают и орут очень громко:)). |
Мне понравилась сама идея такого проекта. Но "ужасов" мне все время не хватало, т.е. страшно не было. Больше всех понравилась комната с княжной Таракановой.
|
Т. е. это в Планете Нептун?
Спасибо! |
Вот, сходили.
Цитата:
|
У этого проекта несколько названий. Официально его называют "Ужасы Петербурга", но я бы все-таки назвала "Мифы Петербурга", т.к. "ужасов" в прямом понятии там нет. "Ужасы"-это когда у тебя замирает сердце, тебе страшно, прилив адреналина. Вот как раз адреналина мне и не хватало. Но это мое мнение. Может кого-нибудь "ужасы" действительно напугали.
Второй раз тоже бы не пошла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |