![]() |
Египет в середине июля, кто ездил?
Хотим с друзьями и детьми поехать в Египет в середине июля на две недели? Кто ездил? Очень жарко? Какие отели советуете? У дочки (11 лет) астма. Рекомендуют сухой климат и море.
|
Я ездила и в этом году еду. Конечно жарко, но т.к. воздух сухой, переносится вполне нормально. Выбор отеля зависит от ваших финансовых возможностей и пожеланий. Конкретно мы едем в ШЭШ в Domina Coral Bay 5*.
|
Хотите - поезжайте! :)) У меня тоже астма - в турции мне было трудно дышать из-за влажности, а в египте в июне - отлично! В июле, конечно, пожарче....может быть тогда стоит в Хургаду? Там поветренней, будет легче? Хотя, еще раз напишу, через несколько дней мы настолько акклиматизировались ,что умудрялись мерзнуть! :))
|
отдыхалаи и просто была в Египте летом-вполне можно все спокойно перенести. и на пляже в тени у моря вообще зе бест (в турции летом намного тяжелее ИМХО-из-за влажноси высокой)
Сейчас там одна ЛВ-ка отдыхает с сыном. в выходные прилетит, расскжет как ей там было |
были месяц в августе в домина корал бей аквамарин очень жарко днем в номере
|
Сами египтяне считают, что июль-август там находиться нереально.Я спрашивала.
|
Цитата:
Пс. там летом десятки тысяч туристов отдыхает (особенно много немцев и итальянцев) Реаьно та находиться абсолютно (если только элементарные правила соблюдать) |
Цитата:
2 winx А в каком именно Аквамарине и почему было жарко? Кондиционер не работал? |
Цитата:
|
Все дело привычки.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |